加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zoom_in

中年同志都在等这样一个人

会不会是反面教材,是的还好,不是的就有那点儿过份吧!

未婚的同志不也在这样一个人吗?

知道哪些中年或者大中年看到LZ的帖子要在下面骂,但我觉得说的真的很不错,已婚的中年男人真的食之无味,弃之可惜,背着老婆在外爽回家又要圆谎,其实他们只想在外玩玩,未婚中年我不敢说,因为认识的中年基本全已婚,已婚就好好待家庭,这才是责任的正道,要是确实放不下这情节最好对得起自己的时候要想想是否对得起你喜欢的人和你组建家庭的那些人!

说的还是很片面的  中年人还是需要感情的  特别是同志间的感情

想找一个长期免费的性工具
: Z6 N" F5 M- f/ w/ r$ e一针见血
1 {1 g' j3 J$ i( Y; tgameboy8 发表于 2009-1-2 04:53

& Q+ N) T4 W6 j& M) s/ H9 z
) y% j/ F, p- f* S1 \好多人都迷失在中年已婚人士的温柔体贴的摇篮下,$ v& g2 K9 `/ x2 V5 i5 F- n& e
殊不知这样是玩火自焚,飞蛾扑火。) M. p  P& f; N0 q' P1 O6 v9 d: p) a7 l
同情,可悲啊.

楼主说的有道理啊~~~~~

呵…………说不清,每个人都有自己的无奈

楼主说的很偏激.如果中国允许同志结婚,社会不歧视同志,相信许多同志都不会结婚的.中年同志结婚很多是迫于家庭和社会的偏激和压力,很多是伪装自己,保护自己.楼主自己有本事别老去啊,永远18岁,那是痴心梦想;或者楼主自己公开身份啊,害怕你没有发帖子的勇气;自己到时别结婚啊,害怕你也会孙女穿她奶奶鞋----照样.中年同志也有感情,维护家庭也是自己的责任,此时古难全,但中年同志很辛苦,付出感情还要付出金钱,都是付出,总比你小混蛋强多了,骗了中年的钱,回头还骂中年同志.强烈鄙视你.

请问可以将回复置顶吗?

我们都会进入中年,个人认为,以婚的男人,可能更为可靠,他虽然不会离婚,毕竟他明白中国接受不了GAY,自己也需要家庭来保护自己,不离婚,更代表有家庭的责任感,谁都想找个喜欢的人过一辈子,但这本身就不太现实,作为GAY,更是难上加难