加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 书剑狂侠

初为情缘小屋版主,特向朋友们献文——爱出者爱返

2# shangguan
$ r7 w' H/ e# |" C* t6 W, z
: `) W% L+ ]1 w$ e) I: T/ f$ Y8 f3 u& L* F$ B5 w2 h
版主说,他是为我们“服务”的。9 C: m/ n* Z- m' l7 E
呃,不知道这些“服务”包括啥。

哈哈!这个“米然”小可爱“小坏蛋”:386:,你想要我这个虎背熊腰的金刚,给你“服务”啥子?

2# shangguan
" o! b& r6 Z' R9 _
- N0 w* n# @1 Y6 h6 }. o* T4 z8 ]  S6 I' j& Y
版主说,他是为我们“服务”的。
- o. H- E: ?+ J! k4 K! X! j' S2 q呃,不知道这些“服务”包括啥。4 p7 L% l; ~6 ]. a: H# a1 k
米然 发表于 2009-1-19 13:48

) V. H$ a" G! ~  A8 x' X/ i4 w他不是说了,你要啥他给啥:401:
$ j& {# J6 p+ ?, C. d) W( R所以,尽管狮子大开口吧:397:

:396:老虎大开口,我也没有问题,一心一意为大家服务!
; g% K" e+ k7 A9 l. K! r" B7 [2 _4 n% l. g6 o0 f6 I
尽管来啊!:397:哈哈……

5 c& H% F+ s2 I" B6 f8 y+ A& X0 U) l' U: U" P  f* v
对你做特工那段很感兴趣...4 j$ w! l7 m6 Z/ z9 e! j" ~

2 g1 w% h* c# Q: J/ c呵呵!是在部队的保密部门,经常出国。不是什么你想象的“特工”。对不起啊!那时侯我是一位年轻军官,很吸引人的(自嘲)!——书剑注

对你做特工那段很感兴趣...

小然子一来,整个氛围都变了....; @& q/ `1 x' k
行善不是为了积德,而是一种自醒自觉......付出不是为了回报,而是一份在乎钟爱....

回答16楼
) ?$ o5 [  R9 \) K+ P0 [, |呵呵,不是什么特工,是军队的保密部门。我那时侯是军官。

佛曰:“一花一世界,一叶一菩提”........

我作为佛门弟子,亦是深深警醒自己。