加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

对不起,我爱你-与无法抗拒的悲哀

大学里 有一个最好的朋友
' c8 ~3 \$ p9 E  u; M我什么事情都会和他说 包括开心的 和不开心的
/ _$ Q" J5 c7 m0 y) Q是的 我喜欢他 非常喜欢 非常依赖9 H7 f+ Q9 y; ]  P' h9 L( X
有的时候我和他说我要去他们宿舍和他一起睡" S$ B- y$ }0 m+ d! `, b6 }
他会同意
1 Y" \$ \1 K) E* M' q! e+ x& H5 G然后我就抱着他一个晚上失眠7 Q9 G2 \3 y8 j% h9 n: H
晚上我会趁他睡着的时候偷偷亲他 9 n/ V7 U" P6 \: C; f& F( y
在他把脸转过来的时候亲他的唇 + N# l( l8 c- t8 f0 E: `
然后再用力的抱紧 感觉真的很温暖很幸福
/ c5 c( m( b9 s0 m为了不让他知道我是G
; B% g/ \2 F+ f, x7 p( O, g& A我编造了高中时期我有女朋友然后被甩的事情' J( D- J2 U6 D$ r) T
然后和他说得大义凛然
0 S: u4 n7 U4 H! V0 B我想 只要他不知道我是G 我就可以光明正大地和他走一起了7 r' u3 }. K3 j- y* Y' _+ Z. U
平时我会假装开玩笑地去亲他的脸 他会躲 但是我总能成功3 y4 V1 ?/ i6 K: A' l
他和我说 他大学给一个女的表白 被拒绝了( @3 T9 |# e: D6 o
是啊  他还是一个直男8 `7 ?/ B% F; ^/ x2 a1 ?$ P8 \
我抑制不住心底最深处的悲哀和酸苦 很多个抱着他睡的夜里哭到醒来0 Z  |. r/ l: P" R- c/ _
他应该知道我哭了
" K* z' }: {. k7 \5 W& v9 o我和他说 我是一个感性的人啦) I: g, a% B5 l7 Z# U: g% v( P1 D
冬天的时候我会要求他握住我的手 把它捂热" q0 g: ~. s6 S6 s7 b; g
他会照做
! V! j6 J! _, w% M, ?' I我会抱着他说要取暖' U8 K8 O" Q" x& [  A
他会同意4 E+ d; P+ ?# u& i
我说陪我去散步# V8 y* N5 q+ r
他会答应$ z: d- X& u# N) r2 I! U1 F! {
我喝多了他会骂我6 Y' l; [9 V2 v) B. k, g
然后背我回去( l  \7 d# m) e5 h+ @
其实我内心深处还是有一些挣扎和期望
9 U5 e6 v) t* k1 I/ K! v* |) w说不定  他也不是那么直的? 说不定 他也是G?
; p' ?* [# A% u3 J9 O# ~& z) E7 F但是我始终不敢开口  # g4 h- U( i  j# L
我想 现在的我 可以很光明正大地抱着他睡* C9 S1 U, J2 x% l  g
可以光明正大地握他的手1 q- J% ], c: h3 N4 x, z
可以光明正大地用他的杯子喝水; x, s% L: m0 S* @
可以光明正大的要求他和我一起走
, g6 ?* x! O! |3 d似乎已经足够了
$ z% `. M& ]+ x# O但是 我却其实还是想真正和他在一起. _+ I. J" i2 p# ^. k1 M- ?- K
我想吻他  甚至  我希望他能进入我的身体  把我的第一次夺走  E8 Q& \; \: ~" f" K
真是一种说不清道不明的悲哀# j# E! t1 |0 ^; M* P- `
我爱他 但是却不敢说出来* T9 @" D- j7 z2 v8 b! e
万一
# n# P8 I5 x; S/ x! k5 W万一他知道了我是G
& U/ V0 T, m1 g  o0 R$ }! I万一他随后就疏远我鄙视我恶心我看不起我0 s# f9 |1 J$ L/ z$ L
那么我的世界 又该是怎样?
- \  m  ?+ o, z8 o2 P唉 每一次发短信过去和他说 胖子我爱你
( X  L6 Y, z- O2 G0 k& @然后看到他玩笑般回复的 恩我也爱你 赶紧睡吧
. ~+ b0 S: O( {3 ?+ D心里有些莫名的窃喜8 d' u! g' Q6 b( B$ |
. f8 ]. A% w9 K- p# n
但是我明白 这应该只是个玩笑
& M, I- R; R/ `0 O. }他是直男 他喜欢女生的
5 S: v0 K7 x) Z( ~: Y0 T% [) j& y. O呵呵 谁叫我喜欢他呢 谁叫我这么执着呢
/ f1 r; n! r) x6 \8 C( E% a$ Y我好怕忽然某一天他发现了我是G: f6 m  p# g- H8 j' J+ N/ O
我们就再也没有任何交集
3 d! U, P6 H5 J1 }/ A4 K( W真的好怕9 j, W# @/ i: S9 x, W

- l0 ?; g5 v& U唉 为什么我内心中总有那么一丝丝期望
* b: L) J! U+ P# v1 g! y他可能接受我的
2 n; j. k( n, }8 T尽管渺小 但始终存在, |  P( w2 J* n: ]- k
我曾经想不顾一切去和他说4 T3 O/ n# Z& \) v% f# g0 |
说不定他就同意了呢?9 z' v1 p; N; x% ?0 a
但是这个后果我不敢承担2 K) O! B9 b) u
我怕8 H6 |$ Z0 S* w/ u7 g& D
我很怕& e0 u5 Z& Q, Z2 ?
于是我深陷于到底要不要让事情浮上水面的抉择$ _; D( G0 i- L4 I# }0 Q  M, }
真是无法抗拒的
6 C" i2 m+ I( p" w悲哀
其实很多直男不介意G呢,患得患失,才会影响你们的关系,暗恋一个人太辛苦咯。。。

2# jet117   p3 \9 i5 H$ m
+ s8 h6 T' M' H0 P& k. U, b& e- r
可是我觉得我实在承受不起假如他疏远我的那个后果
$ c3 S; f9 `+ ^$ O- l/ ^  j+ y我觉得我可能还会继续懦弱下去吧
( c# q2 u8 B" k, _$ L" @$ B5 N直到大四毕业了吧

老大,都有这么的经历,你不是一个\人,不要悲伤,人生都没什么大不了的,何矿是爱情呢!" s" L& t3 v% J$ G

7 H- l2 l; w. _早点明白这个道理吧,男人说实在的,虽然GAY可以玩,但不能过火,最终还是要有事业的!!!!!

\赶紧把爱情扔进厕所冲掉吧,这根本不是男人的东西!!!!!
8 ~9 W5 k: w: K8 |% D( s, g& {& |真理!!!!

但是最好别出柜哈,

男人说实在的,虽然GAY可以玩,但不能过火,最终还是要有事业的!!!!!:400:

其实很多直男不介意G的...可能楼住太在意你在他心中的形象了`~

我爱你,与你无关:394:

还是不要表白吧    狠多失败的例子  
, \& s+ D7 [  m8 S( ~$ Z3 f4 E# M6 M/ [# V
我告白过2次都失败了  之后就在也没有过了