加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 离朱

对不起,我爱你-与无法抗拒的悲哀

想说就说吧,放在心里永远都得不到答案。
4 C0 m) q8 j3 e; R- Y" t就算他愿意,你有没有想过,你的家庭他的家庭,或者你们都要承受着被爱以及家庭的失望。
  k6 Z! x( V/ y或许他也会因为这个原因离开。
" \9 V/ J, S/ `3 q2 O3 L( D2 ?垃圾问题,如果是真的好朋友,我想应该不会介意吧。& V4 w. i) R7 y( N3 n8 x# H/ m
我们也有追求幸福的权利,但是我们也要有被拒绝的承受能力。
; P5 H# L. w0 o1 j" R我想很多时候,我们也曾经去拒绝过喜欢我们的女生,他们不也是承受过这种辛苦。/ Q/ j* a$ e+ ]6 X
只不过,我们总觉得他们追求爱的权利跟机会比我们大的多,我们总在自怨自艾。殊不知,上天赋予大家爱的权利都是一样的。他们未必能够在下一段,也遇到象他们心中觉得如此完美的人。

11# proud
- `" ~; `) [+ O9 V呵呵 有理啊
, R  Z/ k' d8 S! ?我考虑考虑找个机会吧

成功了也说声,要是万一翻船的整理好自己的心情再度出发。
$ Q8 [+ q, Y% v0 D人生总要继续。
- e4 T) W1 s, B! Z只要走出这段感情的时间会比一生来得短暂不也罢了。! ]1 g3 T6 F% h, ]  F& A1 p
Bless`

是也罢,不是也罢,得到的不一定就是你真的想要的,有人说暗恋是苦涩的咖啡,其实细细想一想,苦涩之后的甘醇是不是比甜蜜,在心里停驻的时间更久呢!!!!!!!!!!

何必痴心爱着一个不该爱的人8 _3 X' Y7 U3 A$ @$ d

8 b2 G4 P5 W( X不要总是腻在一起了  o8 Y# C3 Y! D2 |; R: X4 i9 N5 [

4 H; A6 h6 F7 B' `1 X$ B保持一定的距离吧