加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请原谅我,对不起。求助大家

我在今年夏天聊天认识了一个朋友 没多久我们就确定关系了 可是我们不在一个城市 我暑假得时候去看过他 他有女朋友 原因是家里面得人给他找得 他不能违背家里得意愿 但是他很喜欢我 直到我上了大学 因为两地了 不在一个城市或者说离得比较远了 我想要得是两个人得生活 而且为了不耽误他得婚姻 我决定离开他 。虽然我离开他 但是我发誓那个时候我还爱着他 我不想让他因为我 耽误他得未来 所以有好久一直没有联系过 他在电话里哭,在电话里自责 渐渐得 我淡忘了他。 直到现在得BF得进入 我发现我又喜欢上现在得BF了 他很懂得照顾别人 然后我们从12月9号正式确立了关系 直到现在  在我跟前任分开得那段时间里他曾经给我发过短信 但是我都没有回。 直到我回家 过节得时候我给他发了一条:节日快乐。之后那天晚上他给我打电话了 给我视频了 我看到他又憔悴了 视频得时候他看到我 他又哭了 他吧我得照片全部放到他得电脑里面 他告诉我 想我得时候只能看着那些照片。 然后用烟头在自己胳膊上烫了3个烙印 他说这三个烙印代表了他对我得歉意 希望永远记到自己心里 他哭着对我说 他想让我幸福 可是他做不到 现实不允许他来找我 但是他又不希望我又找别人 因为如果我找别人得话 那么他会很难受很难受。 他哭着对我说得。 然后我心软了 我不知道该怎么办 我现在不敢再给他发信息了 就是怕他在做出别得啥事来 烙印我已经够怕得了 。 最近看了电视剧 里面有部男主角长得很像他 所以我这段时间经常想起他 萌生了过了年去看看他得冲动。可是这么做我又对不起我现在得男朋友 我现在经常想起他 我把这事跟我一个哥说了 他说要断就断绝 长痛不如短痛 我不知道我现在心里是不是还有他 一想起那天晚上他得样子 我就好难受。 他们都说我心太软 但是我觉得毕竟他从来没伤害过我 而我却伤害他 (直到现在我还没告诉他我有男朋友了,因为他说如果你哪天找到男朋友了我会彻底离开你) 但是我不想让他离开我得世界。我不知道该怎么办 救命啊!!!我真得太花心了 谁来救救我啊!!!
当断不断,必受其乱:394:

可是我心里为什么老是会想他呢。能告诉我么 我还在爱着他吗

心里老是会想一个人不一定就是爱着他:401:

可我为什么会有想他呢?能告诉我下吗?

可我为什么会有想他呢?能告诉我下吗?

世间安得双全法,不负如来不负卿:397:

世间安得双全法,不负如来不负卿:397:
! i7 r4 d6 h8 f% w2 r% Nshangguan 发表于 2009-1-23 09:27
7 O' b7 r8 z( J2 |9 R

8 D: N6 _* k" ~1 m世间没有常态法,半由天意半由人!

表面上看着感人,实际上2个人都挺自私的。一个有女朋友,还想要男朋友,另一个已经有了新男友,却还念念不忘旧男友,同时享受被2个男人爱着的感觉,典型的吃着碗里看着锅里。你们两还真是一对

楼上一针见血!............