加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: surnamelei

请原谅我,对不起。求助大家

说实话,亲爱的,我觉着你俩挺幸福的。
* h* y; e+ ?, N: Y( j! p" T( N6 I你看,你们俩有苦恋,有婚外恋(如果他确实结婚了),有异地恋,然后是网恋,再是绝恋,现在想有“回头恋”了!
# r* t  Q; v& X2 l. v8 \4 z( A现在的很多男人越来越不像男人了。( c/ A) s% J* \4 S1 |. L
这话出自:既不愿迎接新生活,也不能面对旧生活;左不愿意跟人相好私奔天涯,右也不能安心结婚做个好丈夫;前不能好好爱自己,后又期待自己对自己残忍点以表示“我是真的真的很爱你,都为你自残了”。不过亲爱的,你见过哪个不会自爱的人能好好爱另外一个人?) _2 C6 i5 G4 n5 g* ~9 X
唉,说了这么久,其实也就是一句话:你没碰见一个可以让他一心一意对你的人,他也不是那个能让你一辈子忘不了的人。. ?9 Q  i9 V' |; f
但是,你们俩要演偶像剧我们还是很乐意的,起码,茶余饭后我可以上网然后花一些无聊的时间,告诉你这个事实。

楼上得 谢谢你 我明白了 我会离开得 放心吧 而且现在得男朋友很爱我 我会用心去爱他得 谢谢你们 谢谢大家了

11楼的,淡了& }4 u& p( L' m, D4 p- F7 C
顶你

答案都很有创意啊!呵呵,不过都说的对

别想那么多,自己开心就好啊.

..我还是准备见他 跟他说清楚 做普通朋友好了 过完年就去 谢谢大家

幸福并不是要长相守,有时候幸福就是你在多年后还能回忆起一个人
9 X* v3 L0 \/ ^9 k" b你现在忘不了他并不一定是你还爱他,其实应该是你还在爱着原来你们在一起的那段时光
6 L8 x, @+ Z6 |他已经结婚了,忘了他,放了他,才是对你们最好的做法

谢谢楼上的 我明白了 谢谢大家了

好吧。。。爱情只是属于两个人,该断的还是要断。+ w4 I. R+ N5 ?4 Y# O/ e! l
好好爱你现在这个吧,你可以把这件事告诉那个人。

开心最重要!~