加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

宁缺不滥

走了很远,一直看不到尽头。
$ \7 t  Q9 P9 X- f) T  o1 \有过怀疑自己爱人的能力。2 Q$ V- X  _* U% z. m
想过很多次为什么。( C( _  l$ R: j7 Y0 x/ {1 T$ a
没有为什么。+ G2 C2 {6 q2 t& l4 Q; s
不知道自己在说什么。8 R( H5 x/ i  i

8 `8 T6 f, W% b9 }  X1 D我是同性戀。
0 j1 l" Z3 Y& z/ q7 ~我没有错。, S& s1 N; O7 w. M6 z3 L% j) p
凭什么我要孤单一个人走过这二十年。
8 ^  W; L. v+ }7 ?: M& e% v当身边的异性恋朋友们都开始在大学有了自己携手看黄昏的人。我终于产生了深深的恐惧。
# b. D5 ~" o2 k; Z4 `' g9 U: J- D3 h* |9 ]0 S2 J6 Q# v# [
我是同志。
; q, f. A; T# b2 K! R4 O9 K+ t" A( Q9 X我一直一个人。) J! ^5 [8 k5 ?# `1 Q
. W/ g2 I1 I  A* ^- d% T9 M- u3 G
开始频繁地在网上寻找。
4 v) y+ M$ A% j; ^9 K: t不是没有过尝试。
- [8 K+ @/ P2 ^- i& e; _* w* o可结果总是失望而归。
+ v2 f( x. Y3 T# k- K1 R* k% s毕竟是虚幻的世界。0 N' t" u; b3 a' R# R
差不多每个人一上来就说那些事情。非常厌恶。
3 h7 v/ T7 T5 n( H
+ ?+ `7 I4 x6 f& {8 H* f, d我并不高贵,但绝不低俗。
  V& s( x/ \6 x: A7 r% J" W4 k每当遇到这样的人,第一时间抽身离开。
4 a4 x! o. ~7 }0 ?6 o) ]可,每次都是这号人。
" H1 ?. @. N' b& J7 _/ z9 c+ z为什么?0 G( w/ _8 a) r, _1 @8 S
8 D/ M0 E: u5 y0 S5 @$ I
跟朋友说起,朋友说我疯了。: E4 E% W- I2 v: K0 U
你为什么要那么着急。+ o: V; B9 E) X! {/ ?8 d
你还年轻。你才二十岁。2 @6 n+ [0 j' l1 F1 n5 E
我跟她说,不是的,我已经二十岁了。3 H& G  B4 |$ W% p6 Y0 r
我有我自己的危机感。
/ F' Z& u: n7 w+ m朋友无言。& l( F) E- ^" B. M* D+ o  v
到五月,我就二十岁了。& T2 _. x: s2 v5 x' |, ^# G
我还能有多少个二十岁!5 n, f8 H+ p3 ]
1 \3 a4 g3 @; s# G
我想有一个我爱的人和一个爱我的人。

评分

沙發自己占。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

顶楼主!我也是这样想的,呵呵。

貌似我也快20了,以前一直觉得自己很年轻,勉强算个90后,可一转眼,我竟然奔2了) R! S; B; g  f2 C8 H* F
现在开始秉持一个原则有爱无性,

这话很好,我一直这么认为的,祝楼主好运,一定有好的人在等着你.

一个你爱的人和一个爱你的人:383:9 U7 l& _/ _: @# c* L
做人还是不要太贪心的好:385:

我想我和楼主应该是同年的了!* u$ }3 a* s. j& ?# G7 M
   是啊! 想想都是2开头的人了!  自己却不像其他人一样有了归属,
- d1 i/ J8 G" A  X! m; j8 e       只能希望了,希望都能找到属于自己的幸福!

我绝对是90后 马上20  貌似觉得自己还是小孩子

一个你爱的人和一个爱你的人:383:. m0 p: A/ e( G  f$ y% l# P
做人还是不要太贪心的好:385:9 e1 k1 Y/ L6 T; c" u
shangguan 发表于 2009-2-3 00:18

! @3 Z( ^/ E& b* A1 e0 y3 F2 H" l" i( R% N0 m$ z. k4 ^6 Q
這樣算貪心嗎???

不算贪心吧  如果说找不到 还不如一辈子孤单....... 寂寞是被原谅的罪
- {7 e% ~- h$ V5 K( G5 S* {我奔三了  你还年轻