加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: !n'

宁缺不滥

這樣算貪心嗎???! _6 u3 [  ?2 z/ T
!n' 发表于 2009-2-3 14:08

9 U9 i' k1 V% a* c: g0 ~当然算,两个里能有一个就不错了:394:

别着急,守住心中的净土

22了!时间过得好快!
0 E# K: L; U8 M; e1 q5 R; w害怕那一天的到来!

成长中的你……谈不上着急 顺其自然吧

我认同你的观点,宁缺毋滥!

全发完了哈哈喜欢的就到可以看露点的地方去看啊哈哈全是JJ的
% I  [& S4 I. H: J1 L7 dnnnnnnnnnnnnnnnn

评分

唉~~   我就属于你说的那号人      唉~~   $ G- F, I2 C1 U! p' u- R" o
    一失足成千古恨~~

是吖...已经二十岁了。
2 _4 W+ }- d0 T4 `% |7 P/ L
. v1 p6 P* E! U4 T& d) L: p' I" q并不觉得自己很高贵,只是,绝不低俗罢了。

当然算,两个里能有一个就不错了:394:0 N: X# a5 j$ g$ M
shangguan 发表于 2009-2-3 23:30
' O+ g0 _$ {1 _# ?. A) H5 h
我也沒有要同時擁有,現在只想有個人就好了。是個人就行了。

我也沒有要同時擁有,現在只想有個人就好了。是個人就行了。! ?4 z7 D1 A; j+ q
!n' 发表于 2009-2-5 15:24
" y1 @) X" D6 o
那随便去路边捡个流浪汉回家好了:397: ) D' O& ^( W) L* ~9 N8 q  H
另:有时候一个人一辈子都没有一个的;如果真的两个同时出现,记得选那个爱你的:385: