加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我这样的男人

想象一下我在你们面前,你们会喜欢我不
1 {% {7 L  ]6 Y6 F3 Z1 K* U2 W现在连我自己都开始讨厌自己了,明明知道自己不好。却改变不了自己 4 A/ x/ S, ]9 j& p! w. c
不讲卫生。爱睡懒觉。每天晚上打麻将到11点。回来还要上华同
4 w' d5 m, k# y; s% \6 \" ]# X晚上铁定吃宵夜才能睡着
2 p* E" N# }; c( F& U上厕所非要叼只烟
" H0 v' @. _+ e最关键的  事业无成啊
0 K/ Z3 R2 n% z: a, ]; g& U神啊。给我指条路吧
路就在你自己的脚下。走那条,你自己说的算

MS很多人都这样吧!有什么奇怪?

呵呵!没什么啊,不过每天打麻将到是很厉害的哦!尝试一下出去和朋友交流交流吧,不要老打麻将。

BF喜欢打麻将,每次他回来我们都会有如下谈话:
5 Y, X' l+ l3 h3 ~他:我回来了
5 O/ @3 s0 O1 [" f# T我:赢还是输( C3 Q7 m2 H6 U. h3 }8 m
他:赢/输8 w$ p: S/ P! {  w
我:把赢的钱通通交出来/把你卖了

生活最喜欢自在!:395:

前两天打麻将连赢一圈~乐死了~

嗯。好赌的人一大把。经济危机降收入了。可怜的我还有一屁股按揭 真是的该砍手

哈哈~我朋友前天还输了2000多~骂他N次~也不理~是该砍手了

楼上哪七夜雪  是喜欢看传奇武侠版的吧  哈哈