加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 憨帅

我这样的男人

找个人管着你嘛····哈哈···人生应该有目标的,相信你会改的····加油吧

每天打到十点半,留半个小时去想想,最让自己自豪的事情是什么。你可能会在潜意识里找到你要的神哦

BF喜欢打麻将,每次他回来我们都会有如下谈话:
5 X( j% i6 T9 g他:我回来了
* A" E: R4 }. b% F) H5 i我:赢还是输- x8 z9 T; G- U8 u. \0 u; B7 ^
他:赢/输  N4 g% ^+ D6 f, }: r
我:把赢的钱通通交出来/把你卖了
' l! z. Z& x  _/ U7 a8 M9 Sshangguan 发表于 2009-2-11 13:19

$ E# C. N4 y9 c) H) C! f. v# I4 B- o9 S/ k/ q  ]. J5 {; q
人生乐趣,贵在彼此相知相通!~诙谐的对话,勾勒了令人羡慕的一幅生活画卷.

呵呵!没什么啊,不过每天打麻将到是很厉害的哦!尝试一下出去和朋友交流交流吧,不要老打麻

LZ自己都知道自己的不足,自己给自己一点动力,一点信心改正咯
! I5 T: c+ S, J% q+ v/ L2 N不过偶尔休闲一下还是OK的5 s0 H& ]% I. I# Y5 s7 i- _
! e3 [  H$ P" E& p
话说我这段时间打麻将一直输,郁闷~~呵呵

BF喜欢打麻将,每次他回来我们都会有如下谈话:/ a7 o! w' h9 E& l
他:我回来了$ |4 P( k5 T* b- p
我:赢还是输
3 \% V# s' k; E3 y他:赢/输
- x* z- |( B# |/ O5 [9 s- o( x( d我:把赢的钱通通交出来/把你卖了* M" O- h  s) q4 e2 W* C
shangguan 发表于 2009-2-11 13:19

, j# [, U8 u9 P4 L# @$ M: P! o+ o4 Y3 d7 P3 v
真幸福的一对啊~~

Bu yao tai xiaoji

- -=LZ怎么就那么善解人意咧~俺最喜欢83版的射雕英雄传咯~

呵呵。爷们看过一部叫七夜雪的小说。哈哈

自己开心就好了。,