加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

暗恋上了一个男生很累.很辛苦.说不出口.借个地方发泄下!

先介绍下自己.我21岁了.我在两年前和女朋友分手后认识了自己的
, D/ X2 D2 a2 Y( V0 V' n' _* N8 K% j1 d
( O8 {, ]  a$ N! X/ |: M性向.我对女人没兴趣.我喜欢男人.但是我从没找过任何一个男人
$ N( U) L3 G' X5 }, [# ~* y* E
+ k& c/ Q: P( S( f- e# ~0 V来陪伴我.可能是怕被骗怕受伤害.也可以说另我心动的人没有出现 % Y6 S7 ^/ @1 {  g& R& o
8 b  ?3 O) h  ]" s
吧.我身边不缺这类的朋友.都是我以前的同学.我不会去自动结交   j- D/ X0 n6 x5 c; V+ [
. A' |+ {  x7 [& J
这类朋友.也不喜欢.虽然我知道我喜欢男人两年多了.但是我却没 7 C* l$ y8 S8 G0 I% `# {0 L, f, x
' \/ L- ]+ Y! F/ f$ y
有真正踏入这个“圈子”.我也不想进去.我只想找到个我喜欢的人 1 X: a# ^. b& M8 K) o2 p
7 D' d' M) r( B& q/ S7 a5 v! v# \
低调的过一辈子.也曾经有男人对我示过爱.但我都以我不喜欢男人
* B  I  x4 M2 B# h
! ?6 C  Y6 g3 j5 q拒绝了.这一点我道歉.我很贱.我不希望别人知道我的事.但又不可 . c$ x9 N& \4 D  [; W
" Y/ n  q. p3 ?  }9 b5 X* u  y
能.我就只能选择对不是这个“圈子”的下手. " s% E- f" j5 K; o% |

( d$ V3 v: a  U/ B( `0 H/ o
" W  v  Y$ q( J! D
. [9 j! q6 h- y0 g4 G4 n/ {2 R* P% F' @1 V7 E$ Y
2 E" p* x1 o/ H7 H: Q' q, H5 B
  去年我终于给遇到我想照顾和被照顾的人了.他是一个单纯的男 3 M6 R( g# q1 x; a' G8 C" E
- p/ A0 c* ^/ s: P* `2 K9 j
生.小我一岁.很活泼.和他在一起斗嘴打架疯闹我很开心.他不像现 3 C% `+ k8 z5 Y
. U7 q5 S. K. m
在的人心机都这么重.一根肠子通到底.他是农民家庭但是很朴实..
; L" n  ~* w3 @- Z# H0 y
5 G9 l2 T2 R+ l. q) t我现在每天的心情都围绕着他.他开心我开心.他不开心我逗他开心
+ d1 @+ Q) l: s) `( A$ @; j7 ]# e0 M) Q  Q. Q( x9 c
但是我看不惯他和别的男生疯在一起.我醋劲很大.但又不好怎么说 & E: y8 L- g4 N
+ l. M$ k! \6 i' J( \$ ?/ L" W
经常一天的好心情就被他毁了.让我高兴的也是他.让我不开心的也 : ?. T; g; C0 f( v3 C! S% G
( q3 U4 W' p* Z& c
是他.我真的很累很辛苦.我想告诉他.但我又怕失去他.唉.但我又 , Z4 J  F4 R, I9 {$ I" b

; j# @2 `$ T& M8 B  B怎么感觉他也喜欢我.搞的我说也不是不说也不对. ; J, M* x9 C8 A3 V$ ^
- Q: H3 g' y$ w% b6 [2 n8 d! B
+ [& D  x* e1 V& I2 K+ Q

. J0 D$ x" d3 }- R+ ~7 _
' X/ [8 X+ ^% A( `你们有人有过成功的经验吗
无物似情浓啊``) Q3 I1 @+ d4 p5 F5 m% Z& S
我也有过这样的情况``不过我选择了说``只是后果``不是我能承受的重``朋友也没有了``呵呵``
- s/ s# [) m/ J, E" e) x/ V* N# p楼主好运``

都还不知道他是不是同志!:381:

这种情况 风险好大   o( k0 _: d- T+ v# D7 w; E
也许捅破了 你就OUT了
0 p9 Z# o1 {& L! N但也有可能能成' r/ c. \( q0 S
换是我 我会等他给我暗示

先不用着急吧,楼主,这种事情要慢慢来的,暗恋本来就是一种折磨

怎么跟我一样啊,我现在也是这样的感受,不知道该怎么办才好了。也是没地方说啊。觉得还是不要表现的太明显才好,能当普通朋友就好了。:403:

人生其实很怕得到了却不是自己想要的。
1 D" m9 J! F; Z! ~' [4 ]你好好和他珍惜在一起的时光吧,感情会慢慢沉淀累积,和他做了知己或兄弟,或许爱情就无所谓了。

慢慢等吧!看看他是否给了你暗示,也许这种事只有等待了!

我的情况和楼上几位略有差异。我也选择了说,虽然当时对方(直男)几乎被吓傻了,但是时间久了,我们还是密友。一切皆有可能,就看楼主自己的拿捏了

自己的主意自己拿:394: