加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hantaixi

暗恋上了一个男生很累.很辛苦.说不出口.借个地方发泄下!

我已经被暗示过几次了!
* k( X! b2 U7 M) D& S( t5 w- w2 q3 ?3 T4 ]& O  E- R1 }
唉 ! 其实也不知道算不算暗示..恩.烦死

我已经被暗示过几次了!: F. M2 E6 L) }8 W3 _+ x4 J0 `
+ @$ R7 {/ N# O
唉 ! 其实也不知道算不算暗示..恩.烦死
' B" R( \; ]! z1 e# k2 L/ X& d( |hantaixi 发表于 2009-2-13 22:26
" z! M. Z2 E' N' a" I! X
3 B" C3 J1 C9 a# C+ J
现在才发现楼主还算半个老乡嘞~
" f% y' {+ ]# r" _5 w5 g, ~这些暗示可能都只是你的幻觉。
3 a' a) s) |6 F0 a4 L时机成熟时你可以更直接一点,但记得给自己留点回旋余地。; ?4 B# d. E7 {

3 V6 v/ J3 p) \以我的经验,推荐按以下步骤(请先考虑好,一但进行就回不了从前了):* y  x7 n8 ?( u! r. q& ~
1.选好时间地点:情人节、愚人节最佳,排除一切外人干扰
5 I/ y: w8 d) j+ J  B$ c1 O2.先请求他的原谅,承诺不会给他带去麻烦$ z& ]- A. m0 W! I% _( B6 R0 ]- F
3.做最庄重的表白,等待回应
9 D, @& d" U3 w, {* N9 M4.如果对方接受,那就万岁万岁万万岁了;但是,87%的概率他会万般惊讶,急于逃离。5 o& u6 @+ }2 S8 d/ G" v2 z% I
5.碰到尴尬发生时,根据对方性格做出选择:a.告诉他这是玩笑,或是对未来的预演;b.任他离去,自己先独自悲伤
/ Z+ V2 E+ V2 y0 f6.如果你选择了玩笑这一说法,那么请用日后的时间慢慢让他意识到这不是玩笑,但记住绝不要骚扰到他
* p3 h' F8 G$ {- r7 V- i7.如果你放他离开了,以后需要多从侧面让他意识到你有多么悲伤,多么渴望别人的了解( O( C( f* b: J; P/ Y

Q$ t7 ~6 w4 p% X* @大概就是这样,我一共对三个人表白过,很遗憾全是很直的直男。我很清楚地记得表白后的痛楚,但是我得到了他们今天的理解。
% K* M( ^6 L$ Y; W/ P+ f: K: `6 @最后一个忠告,暗恋上一个人容易,愿意一辈子就这样看着他很难,做好心理准备吧。

每个同志都有过的事:387:就怕这个!          

现在才发现楼主还算半个老乡嘞~% o& ~% i3 Q6 K2 k0 u0 C
这些暗示可能都只是你的幻觉。
; S9 U' \9 k. ^' y; P% g时机成熟时你可以更直接一点,但记得给自己留点回旋余地。) j7 g- r) x( O7 [/ |
" {7 V+ i0 {% F! F5 P/ v$ G
以我的经验,推荐按以下步骤(请先考虑好,一但进行就回不了从前了):# e$ J8 q- E. e
1.选好时 ...+ j+ ], d) L4 ?* U
pandora 发表于 2009-2-13 23:26
' X. A+ f0 q  K+ l: ^* J% f
; [& ^; R! x' T1 c$ A
呵呵..看来你很有经验..7 ~' O5 U! Y7 i6 C/ ^* B6 c6 b6 J
3 _0 X. k% x9 w/ w; T8 C- s9 ^4 F
虽然我知道自己喜欢男人...但是却没体验过两个男人在一起的感觉..8 B8 s5 F, W6 H5 w+ A) L: V) U. U$ F

6 \/ ^; o: F0 q1 _确切的说我是喜欢他..如果得不到他的话..我看我就变直算了吧! 呵~

慢慢来吧,是你的总会是你的,只是时间的问题% h6 o8 q+ \* m0 g. @
就当是你们感情的考验吧

调整一下自己的心态吧 哈哈 我觉得

出现你预计的情况的可能性不是很大,你说你还是喜欢男人,那为什么不能换个角度去想这些事情呢?其实做个好朋友也不错。不过我到觉得根源在于楼主还是要跨出一步,还是找个喜欢男人的男人比较好哦!

我也一直不敢对我喜欢的人表白1 F% y: H0 K& f0 m

- ?* H" T' ?0 P: V" A虽然我和他关系很好,就算我表白了,他不接受,我们还可以做朋友,因为他现在其实已经感觉到了
3 ~, v1 A! w) y" c  _: Z只不过我还没有捅破而已。然而我还是不敢。。。
5 L  c- O% F' m3 v; I4 K* {( i6 X( a$ [2 ~. Q; c9 L
上高一的时候 我同座的男生曾经向我表白过。但是他不是我喜欢的类型。我用沉默回答了他

你是變型金剛??變彎變直...哈哈....

爱情就如手中的朱砂一般
) R+ Y% v8 a: l5 u3 W" I/ @. \. {0 b7 X
越是拼命想要去抓
# \6 O' A6 B4 d7 s+ P+ d  F% j! s. n1 U
越是毫不留情的散落- j. @( \2 ~" Y% k

- K" L2 [  ~1 d/ P逝去过后 凝留掌心的 是那团团刻骨铭心的红 是那爱过的凭证 是未忘人孤独的心酸 是谁的 是血