加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lawrence

有没有至今单身的人?

我也是从来没谈过,只是坚持自己的原则而已,不喜欢的坚决不行,希望楼主可以找到自己喜欢的

楼主,我情况可能比你更糟~
4 R( z! b$ H; w我今年也要24了(而且是周岁),除了心理上暗示自己可能是gay,其它方面都还处在空白阶段,甚至人都没吻过……不想踏进圈子,QQ上仅加了一个gay,所以最多只能上上论坛散心……6 q% G1 m) v" b+ q% j
最近不知道为什么很渴望找个伴(可能是生理需要+情感需要吧),但是却又不知道哪找去。有时会想:真是见鬼了,我这样的好男人怎么就没人要呢……
3 f5 ~9 U3 t# h$ l, G3 Z# ?8 v. p不过现在我倒是放开了,有人问我取向问题,基本上不回避,前几天还去“照片情缘”晒了晒自己。虽然仅仅是对自己精神的解放,结束单身在目前看来还遥不可及。- g! w1 N. M" ]3 o+ |( l$ N
但是,去尝试过总比成天幻想好,这是我的建议。

单身的好啊,哈哈,有前途啊

呵呵   祝福你们  吧     当你正处于一种心境  放心 你会有惊喜  是你给你自己的   等待 ~~

我也是  感觉这个圈子的人都不是我想要的
1 L( v( \" o8 `& X  H' ^但是我确实有是这   ·····

我就是单身啊!!

楼主,我情况可能比你更糟~
% o9 J9 Q5 x8 B+ ~- E我今年也要24了(而且是周岁),除了心理上暗示自己可能是gay,其它方面都还处在空白阶段,甚至人都没吻过……不想踏进圈子,QQ上仅加了一个gay,所以最多只能上上论坛散心……9 t' M+ @* T9 M0 a
最近不 ..." |3 L6 {, A  ?) x& u% G
pandora 发表于 2009-2-19 01:53

1 Q9 a8 w  Q" E1 \: N5 u9 v典型的自我感觉良好:394:

我都过了而立之年了
# m7 R1 G4 d  _$ `& l5 A还是单身一人
0 ~4 q( U% ?# D5 k9 x$ \有什么奇怪的?!

放低要求啊!
; y# x" m6 A% N7 n) f# _然后主动点!碰到喜欢的主动点!
) i  {9 x# }, S* J9 J别错失机会了!3 |* P: V: l. l. V

3 |* R6 S" F% Y8 N; b' p) Q7 L& |8 o不过我觉得最大的问题还是你要求太高了!

12# pandora
% u3 J, X% A- l- L, M% d: z1 B# W
3 A" X8 C: A* F( s
% S; ^8 v' I) {, v: n9 b那你应该和我一样大。我也是09年底 就要24岁了。8 p: f- [# V! h2 R' s! B2 l) k
我和你的情况也比较相似。这些方面都是空白,顶多偶尔上论坛看看。
: k5 n& s/ Q" i8 d也基本上没和其他人接触过。
7 u3 `- U* j: A! Z. F( c3 n哎,有时候也想找一个,这一点和你一样。, a' K' J0 p0 y, J& \. P
比较烦恼9 f' {, c8 p# X7 I
其实自己过不了自己这一关。虽然想找,但是自己还是压住这种想法。9 ^# Q. {1 ]4 a8 I1 W  l
貌似有点矛盾。也有点可笑。4 a7 E/ B0 z9 V& b$ L$ A8 W
哈哈~~
) {( L4 d# t3 S1 i; `希望能和你聊聊~~