加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lawrence

有没有至今单身的人?

% i& J# h( {2 {0 I呵呵,我是10月的 ; J, l' g8 r. F) k! T  A5 t
很高兴能在QQ上多加一个人

呵呵!!看来有很多同病相怜的人呀
$ j. Z" d* G3 |3 i5 `: X, r" H. ~  f7 v2 {
没办法,就是放不开自己8 O. c5 U4 X, [7 S2 Y' r4 n4 B
  O4 X/ v' I! }# ]$ X
而且觉得自己好像是那种慢热性的,往往都是等别人放弃的时候才能发现别人的好,呵呵

没有什么呀,我也一直都是一个人,而且我今年就26岁了。其实一个人也有一个人的精彩,要看怎么样去对待。

22# hikaru77_77 8 @1 A" h8 O1 Y

' [* p( R: ~3 D
7 l3 ?7 q( S6 \( ~7 i) s0 {哈哈,是阿 有点类似。别人说的时候,自己过不了自己这一关。
* H7 p) C: b+ c; @# a! N等过去了 会有点后悔,不过再仔细想一想,还是自己心里过不去。  F! X3 B  W4 ^6 L0 ?
所以一直到现在,很迷茫

我一直都是单身呢  习惯了

和我一样啊,只跟一个聊过,就说了几句再没跟他联系过,我是挺谨慎的,连QQ都不给真的,想过类似的事情现实不允许,注定悲剧人物了

应该有很多人单身,真正的感情很难啊

我也和LZ情况很像

有过热恋,单相思。有过热吻,睡梦中。可悲~) X' w2 I/ Q5 S  S
楼主且莫伤,圈子本如此。

我没怎么想过让人知道我是`有人找我我还告诉他我不是,可能以后就这样过了