加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

话题:治疗职业的无奈其他职业能否理解?

我自己有猎人号,有骑士号,有牧师号,老实说骑士喜欢防御,不过为了副本和竞技场,所以洗了奶骑。牧师为了竞技场洗了戒律。
5 d% G6 M6 t0 N" k9 }# o/ x, n4 j" t' {# y, l+ ]% ~. j1 k& N
  我平均副本2050治疗,竞技场1800治疗。是的,下个副本我是爷,爱组不组,来密治疗的一律屏蔽掉。3 a# J, ?% m; F1 H4 n
2 G* C: K& `( P; D% k& U
  但是你知道现在治疗职业做个任务,赚点钱有多难么?残阳声望任务,人家法师、术士丢几个技能,怪就倒地。我1000伤害的骑士要砍个半天。
1 [/ ~2 ~+ l' |8 ^% \& v3 }( o) W5 m3 `% B( H
  每次一到新岛就喊,奶妈求组每日,连个鸟人都不理你。好不容易看到个怪,还没跑上去,远处一个火球,一个暗蛋就砸过来了。
& l5 y* T  _$ P% j+ [
# U* l- F( a" x+ F' U  好不容易看到个矿,晕了怪,挖了一下,边上已经等着两个DPS看着等怪醒。6 e9 \& u* i  {* f

9 l5 |6 T( z7 M$ f  做个海岸任务,对方阵营的贼、法师、术士有空就上来欺负下我,他们知道就算杀不了我,我也拿他们没办法。就算叫破了喉咙,边上自己阵营的DPS还是自己管自己打怪做任务。/ Z  Y6 ~* k' S) K3 L
+ J: w; l) X- Q0 ?; M9 i
  这就是CWOW的素质,我是治疗,奶骑可能伤害能力不高。有人还为奶妈拿DPS装备而不满,在这个环境,人情冷漠的年代,我们需要的只是一些自己杀怪的能力,如果那一天我们奶妈作任务的时候,你们可以伸出援助之手,不再抛弃防战,不再抛弃奶妈,那些装备,治疗职业又何必都和你们抢呢。
3 [8 m, U& ~" ~; @2 z1 F3 Y0 H' a% w
  对我来说拿那些装备,只想在新资料片开的时候,面对怪物不再那么无力,仅此而已。
所以玩暗牧了 哈哈

QS就去洗惩戒啊. 黄金圣斗士还怕啥

从来都是神M打怪.昨天遇到一不张眼的LR想偷袭我结果反被我日掉了..
* }3 C  y  t% D/ x" L% E) o" m
* c: k) C  g* u# H9 n/ N+ v话说遇到神斗士确实无解...

所以我一开始就是元素SM...哈哈...7区外域欢迎BL

光,不是每个人都能坚持。暗,又能坚持多久呢?光与暗的协调,心中的戒律已经动摇...
. N1 Y1 O. \% V7 A( k& b7 |. s# d6 _7 J7 ^" g1 U: u4 r0 `
我很喜欢这句话....

惩戒骑士,王道............

6 G; F0 m+ }* O深有同感,我也是NQ,每天去新岛做日常都是我一个人去,很少跟人组队.因为每天都有公会活动的原因我又不能洗CJQ,免得两次洗点后浪费一天日常得的G.不过还是没关系,我已经习惯了.打得慢就慢慢打.我做新岛那10个日常不出意外的话时间要花上40分钟左右.哎!!!无奈呀......

练级的时候洗成适合打怪的天赋也许好些,呵呵

活动完了老子就洗惩戒~见人杀人见神秒神