加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shenya

话题:治疗职业的无奈其他职业能否理解?

[img]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0904111220156135_0.jpg&click=1]
- D; a0 g4 l. L& U% G
! e* b, [3 L7 Q常年神M游走各地。。打怪打的上好啊。LZ总不是一个星期都有活动吧。没活动的时候洗个圣斗士会发现乐趣滴~

每日浪费时间```而且又不难做 现在AM多强大 洗次天赋也就50G的事

最看不习惯现在的惩戒,好张狂.
1 q% d% g- r4 ~0 `还好,我是惩戒MS.开无敌?大驱.
$ p; O3 J5 k5 p5 p  F我常常跟朋友一起去,不好意思BL的QS,DZ(特别是亡灵)我是见了必杀.

还好吧,我一直就是个治疗,中间插了一段DPS,没多久又洗回来了。对于那些来杀我的,我是直接用法杖敲死他们的,然后就嘲笑。。。

好像咱们都很喜欢玩治疗,记得第一次玩CWOW的时候是MS,在JJG的时候,跑在路上看到个尸体就会去复活,呵呵,那时侯感觉可有意思了。

暗牧也一样被虐。。从不做日常

:393:  没玩过。。

以前玩SS,被DZ虐习惯了
* m, c% K  b9 I4 X* e% c/ U  Y0 ~现在玩MS,感觉挺没意思.经常被横尸野外!!!

:403:你不也无视别人了   大家互相无视下就好了嘛

其实有的游戏设计的就很好6 W, L9 t6 [( O+ c5 ?
让奶妈可以当暴医