加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

---出柜--

从知道自己是GAY 的那天起,带着虚伪的面具走过了一年又一年每天都在编织着不同的谎言去掩饰自己内心的惶恐 好累啊..真的好累 这个装载着我所有秘密的柜子 虽然安全但是却很压抑 随着年龄和外界的压力越来越大 这个柜子已经无法承载着我继续下去了 经过一番仔细的考虑 还是决定从这个柜子里面走出去 我不敢去想当我走出来以后从前的人们看我的眼神是否依旧 我不知道妈妈会不会对我很失望 也不知道我的生活是不是会因此而改变 或许走出来以后会意外的看见彩虹....太多的或许和可能我已经不愿意再去考虑 因为我的世界已经达到了承受的极限 妈妈请原谅我骗了你这么多年 其实这些都并非所愿意  我所以沉默了这么多年其实是因为我不想你太早的为我难过  今天的我依旧很害怕您为我留下难过的泪水 但是我更不忍心看到你对我那么重的期待 每当我身边的朋友结婚或者有女朋友的时候 您的那种期待和羡慕的眼神都会让我觉得心在痛,虽然您只是那么一个小小的心愿我却一直无法让您如愿   那种自责和愧疚感象一张大网一样一直笼罩在我的内心深处 无时无刻都在刺痛着我   妈妈,还记得我对你说过 我们要做那种象朋友一样的母子吗?我们答应彼此无话不谈的,那么今天我就告诉你我最后的一个秘密    这个秘密 在儿子的内心装载了好多年   我挣扎过 彷徨过 放弃过  有的时候真的想死了算了  每当想到母亲那双期待的眼睛 那是我永远都无法割舍的亲情  父亲去世后的这些年里我们相互鼓励走到今天回头看看其实真的很不容易  . 可是亲爱的妈妈 您会原谅我吗? 您会体谅到我这些年里内心的酸楚吗? 其实我也不想这个样子 真的不想 我也想在阳光下自由的恋爱 我也想在亲人的祝福声中走进教堂 我也想享受那种膝下小儿女的天伦之乐 可是我........我没有自甘堕落 我没有虚度光阴 我一直在努力着 唯独在这个方面我恐怕永远也无法达到满分  妈妈,我知道你一定很难过 我知道我给您蒙羞 其实我也不想 ..如果时光可以倒流的话 您就可看到我的人生路上洒满了我心酸和无奈的泪水  我虚伪的活在社会的边缘说着言不由衷的话  在道德和欲望之间徘徊着 游荡着  其实我真的很想对您说:"妈妈,我好累 " 但是我不能说 擦掉眼泪 戴上面具继续在这个舞台上扮演我的角色   不知道多少次考虑过突然消失在这个世界上 放下一切 化做青烟  可是如果那样做会让我解脱的话,那么您该如何承受我留给您的伤害呢  或许您会把这份伤害一直带到棺材  所以我不能那么做 我要留下残躯报答你所给我的一切  今天从这个柜子里面走出来 让你看到一个真实的我 也希望您再给我一次新生 二十几年前 你生下了我 而今天我渴望您再给我一次新的灵魂  让我可以陪着您一路走下去   让我比从前 更加的孝顺您 我不是在赎罪 也不是在还债 而是希望您看到我的新生 我只希望在我以后的日子里面没有眼泪....

评分

希望,这对您而言是件好事~真心的祝福您!

为什么出柜???:394:

我也不想啊可是周围的人都有 女朋友有的也结婚了。。家里的压力所以只好出柜了

我也不想啊可是周围的人都有 女朋友有的也结婚了。。家里的压力所以只好出柜了

一个字,乱:393:

3# 书剑狂侠 % d  M- ~8 @+ }  Q
7 |  C: I/ [1 j
1 ?0 S. e) N! m+ G0 S: ?2 a" A" p( |
问得有点。。莫名其妙

出柜了也不错,我在大学时就已经出柜了,家人还是可以理解,谢谢他们!

出柜?+ m2 O6 g6 s3 T( p  W: b, X
就是让别人知道自己的某方面的倾向吗?2 G! N. C1 R1 ]- Q% K
汗.
. o; t. S+ O) ]5 T3 {; k/ v4 x在这么私人的事情上.我..........
+ x! o$ [4 L9 m5 k6 D9 G3 t9 w8 z% \不轻易让别人那么容易听到我说"喜欢"两字.更加别说"爱"字.

楼上的,改天对我说说说来着?; ~: f( g, P$ i( L- u
唉,这主题太压抑了。