加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yahobb

---出柜--

啊哦..我的回复怎么没有呢?6 w! B0 W) [2 J9 T
是不是出问题了.好几次回复不上去啊?

我在06年的时候出柜了
: O! D) m; X# Y& `: c0 X那年遇到我现在的爱人(我是0)+ b0 m; U/ O) L0 ^; U9 C
从小到大一直都是个敢做敢当的人 朋友之间早已不是什么大新闻了 但和父母交代这事还是在遇到他之后 是他给了我勇气 于是在交往后的一个月 一次和母亲一起做面膜的时候半开玩笑的说了 我妈妈没当一回事 后来我又给她看了我们接吻的照片 她还在笑 当我开玩笑 但是随着时间的推移我妈妈开始相信了 然后告诉我父亲(父母离异) 于是战争爆发了  但是我坚持了4年 母亲始终无法相信 父亲有时放下 有时叮咛 但是不管他们怎么说我还是坚持自己的路 虽然感激你们给于我生命  但我有自己的思想有自己的追求 我知道自己为爱而生 我不想再伤害无辜的人 大学曾交往个女朋友-2年半的时间 可是我知道我不能自欺欺人了 放开手 虽然另她痛不欲生 但是当机立断才能减少更多的伤害  
8 H1 `) s; o$ F( d其实现在的感情生活并不惬意 当初他说会和我一样勇敢 可是他做不到 不是每个人都能象我们这么自私 这么放的开 每个人都有自己的价值观 尽管痛苦可是有些人还是选择成全别人 牺牲自己 结局就是个悲剧 这是必然 选择出柜也未必是最好的选择 但是自己的路自己抉择 不要强求 不要觉得得不到才是最好的 因为往往得不到是因为自己在人生的十字路口 走了岔路
8 g7 f3 l9 ^; P* ~) {. B" ~% d只是我们相爱 只是我那么爱他
9 P1 ~+ t, B' \" B2 Y8 `& S所以我忍受着一个人的苦涩 上个月本来已经分手的2个人 因为他舍不得 我们还是走到一起3 f8 r' H2 {. o0 c% U; R5 p6 H. H
只是这次痛 让我学会了珍惜自己 , a; ]/ i* w3 K2 \
只是这次伤 让我更加爱自己
/ s* u1 S- h! q4 O) q很多无奈 我们都得饱尝彼此的艰辛
: c7 ]+ e+ N% z! R, I4 k很多痛苦 我们都得承受, y! d( ]0 Q" F+ R: n; ?
很多悲哀 我们都得继续活下去& f1 C0 f( K; a3 |8 `
我能体会lz做出这一决定时的想法 , x; @" r4 `, x) t% K& n% `4 V
我也知道走出这一步多么艰难 6 C( {7 h9 V* [: ~$ d3 a, m
但是我相信我们都会活的坚强 我们都会更加勇敢& S- F2 e! N) S% ]& r
成熟的人不问过去 聪明的人不问现在 豁达的人不问将来
$ j) ]9 h) W" u; X" l1 ]今天是明天的起点
4 F) A$ ?; @& c0 M' C7 R& b把握现在 珍惜眼前
: f8 l7 w& w* o' Y0 O虽然离别只是个时间问题
- `) l& ^5 ~8 I1 c但是让我们现在好好爱
* l. z+ m2 U& U但是别忘记更要爱自己
2 \# b9 l) G, t+ y0 N8 D/ i4 @因为我们都是这世界最美丽的孤儿
4 R; j! C8 t$ ], t: C一路走好 朋友
  g3 T+ {5 U) _! D8 m: {要坚强 要勇敢
3 t" {: i3 l3 f0 E. U: K路还很漫长
- F& R& F' s6 a8 H" @! l5 {加油

啊哦..我的回复怎么没有呢?( B4 z" Y3 a  f! ~
是不是出问题了.好几次回复不上去啊?
4 s/ R! ~" B4 w5 T与爱情无关 发表于 2009-4-5 17:43

/ U/ \: ^4 P; ?. f) s5 H没有啊,你的几个帖子都上去了,我们的小米兰还要你对他说什么呢???没看到吗,他是紧跟你那回帖说的啊,哈哈
" T! Y( C# m/ O% [% F
7 Y7 S: h' z, @出柜,原来在台湾版的一些故事里才可以听到的词.....祝福楼主,卸下了伪装,多了份真实,也多了份责任!既然已觉对不起妈妈,更应该百般照顾和赡养!希望好运!

7 G, q9 c% L/ W, A& F7 k
一定要说吗?$ K0 N+ T) b& l$ V. H+ [" O8 n6 a. n
那就等我回了长沙说吧.
8 F9 |, m. B4 q$ J( c( F站在火车站火炬上高喊.
4 Q" F' x# h, h$ L小米同志~!我**你.报告完毕.

很好。/ c* w3 U& E5 H6 Y. M3 i3 n
楼上的,你那样做,算不算变相出柜?

很好。
: y+ u) b% ?! Q% S7 X* d, p) Z楼上的,你那样做,算不算变相出柜?
. f; P& }4 m% @; q1 d7 B% {* }+ g米然 发表于 2009-4-6 22:54
% ~  y* C2 `8 O5 `- X8 [2 w+ Y
" V/ ]9 l7 y" L! |) ?
问题是我和家里闹的很大.我不可能回长沙了.也许都不会结婚的
5 b' D# Z6 K5 ]" o# v再说那火炬我怎么上去哦.
9 D3 Z7 C6 m' E- J% A/ {- Q7 \鬼死危险的.
, H% p6 |5 w. \6 R: r- e汗.哈哈

: s/ D2 O9 a  E9 a- \9 c: Z+ T  R' U# u$ L. Q) g
晕死,楼主是长沙的啊。。。一定得回去,一起去糜烂家吃他煮的东西咯。。。^_^。。敲诈死他。
/ ~4 g) f! j0 n, b3 D$ r) T  U$ B! P+ B7 j( o
还有,笨蛋,请允许我这么骂你,暖心的终结者只能是自己,再其次是父母。。。。。选择了一条他们无法接受的路,就应该有男人的担当去面对,其他事情都可以洒脱淡定,对于父母更加需要尊重和关怀,因为风筝的线,他们一定始终拽着,即便再咬牙切齿。。。。