加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 嘉诚

已删帖

看到大家都是劝分的帖子,说句实话,我很不解,因为我原以为有些人会读得懂一份变态的在乎.请注意,中心语还是在乎,只是过度畸形致使对方生厌罢了...但谁没有错了,如果是因爱而错,为什么不可以去帮助他一起改正呢?就像一 ...
8 l9 i( K' O. Q3 Q0 ?! \: B& g& L7 x4 D机器人 发表于 2009-4-3 14:05

7 H  k, c2 p( o3 j- L高人啊 5 w3 C; E6 ~" S$ |. _
那么多感想.我的天啊.看来你也不是省油的灯.
  E7 T# w6 N7 ]+ Q4 ]哈哈
6 S. u" p' b6 P& D# E曾经有人对我说过一句这样的话"不要因为他离开你或者你离开了他.就把自己弄的很狼狈.你要让所有人知道.没有他们你活的比什么时候都好"
$ L9 }: T2 L) H8 p  O+ Q8 A呵呵.

高人啊
5 E6 V5 I5 x# U  z* f0 C' Q+ f0 h那么多感想.我的天啊.看来你也不是省油的灯.
" ^6 C6 o( v, w  K2 L, Z哈哈
- E# s  ^1 N3 j5 @% A: F曾经有人对我说过一句这样的话"不要因为他离开你或者你离开了他.就把自己弄的很狼狈.你要让所有人知道.没有他们你活的比什么时候都好"
* D, S$ h8 ]( t0 M4 `7 n8 e呵呵 ...
. q- H2 a% t1 ]1 M3 r3 m) T与爱情无关 发表于 2009-4-5 12:37
+ m- @* i" w. s/ M3 ?; H& o: Z
, j- j* R/ `2 ^. b0 n

4 H% g0 e( L) I( A- E很可惜啊,很多人包括我在内太感性,不能这么理性的对待感情,不过有一点可以肯定,感情本来就是人的主观产生的,如果太理性,未免感觉很不知所云。

这些回复~~
2 `2 S/ ?" q+ I+ S" C唉,无语。

你是因为一边倒谴责他的前BF警察而感到无奈呢,还是因为你实在无话想说?

警察都是披着羊皮的狼

快去医院治疗下  , R7 W9 t$ I) A

3 g; E5 h, ?, H8 b0 A( l
: T" u$ v5 _4 S' `& U( Q+ ~这样的人不要了!
" R9 Y, K( g! v/ n4 Y/ |' B! h
* J+ ~, |% _% s) D* z7 @% Z6 X' c3 S5 U+ M, w! b, U
旧的不去新的不来
8 Y6 j! y9 j- F6 V. [4 ~& ^/ f7 ?$ t* w. U

3 B3 t) O( q2 C2 yLZ加油

{:4_433:}无语

以彼之道,还施彼身。他会不怕吗?

真的,还是假的,1 J; v& h/ S9 }1 M. ?
还有这种无耻的人吧

谢谢大家帮我出主意,他现在已经不再骚扰我了,估计又去找别人了吧~~总算过去了~~~