加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

提线木偶

生活有时候真的很奇怪,
' B2 \0 d; ]/ n感觉自己像是一个提线木偶,3 t% i$ V* {9 {, g# [
被无形的力量操纵着。
( ^. M" O/ |  a  T! H2 \+ [: S4 [  x9 V( B不要说这是客观唯心,
( _  o1 [1 i, u也不要说人的命运由自己掌握。
, Q. o6 J! g. |2 i. m很多的时候,+ R' f# @/ N( S$ Y4 v1 d6 f
我们自己都不清楚,. c  n. h0 t# Z: M# U
上帝如何规划我们的生活。
& f# ]6 R5 I+ R; p# G5 L  a我们能做的,2 ~  N! C1 i) W1 `! I
仅仅是生活、服从……' R' r8 I/ d  H6 S; M
不要挣扎和反抗,* G! E, ^, y: A  b8 I( a* E$ _
结果会是提线全部纠缠——
, A6 w' E$ w1 s  Y/ e  C: b成为垃圾堆里的一员,$ F' R7 [. r8 r/ X! @& A# a
连虚假的情节都从此不能出演。$ Q' ?# u* \, H; L9 W
于29日凌晨
我们每个人都是一个提线木偶:403:

但我只提别人的线!:397:6 b' m% |/ D0 A* e' f+ n5 N  B# `
我是从来不受别人控制的。

没事儿,心情不好,陪你矫情一回。9 s# \+ S# s: h6 R  K
“当你没搞清楚你到底要什么的时候,多半会被你身体里的某个‘自己’埋怨,而另外的一些‘自己’,会趁机掌控你的身体”。

3# 书剑狂侠 / Q: e4 ]" W) ]
恭喜啊,那你很幸福。能控制自己的命运。

4# 米然
  [8 Z+ S3 q0 K谢谢陪我矫情啊。7 D6 E1 M) C9 q) a0 p  A
不过说实话,现在是你一生中最美好的一段时间。以后你就知道了。呵呵

4# 米然
) j4 V6 i! g" `, o7 P0 m4 O" e9 N$ D谢谢陪我矫情啊。3 Y7 e5 T( t. w; @% V0 x
不过说实话,现在是你一生中最美好的一段时间。以后你就知道了。呵呵
- s2 c5 f- t0 }% m: G5 U1 j2 C$ I风生水起 发表于 2009-3-29 23:40

. }" y: y; O+ V5 \) @6 v# L/ U$ y, n" N
既然你要拿年纪说事儿,我也无办法。
. F( @( K- Y3 Y# [以后你滴问题,我只看,不做评价——因为我再“厉害”,也抵不过一句“你还小”。

吓死我了。如果这样,那是我的错。这次没有那个意思,你理解错了。3 S9 Q+ i" s: Z3 }" X! W* r
很有分量的话啊,像是对我说:我本来以前是很关注你的。
/ m9 c- l; u7 \! u' T& t2 ?然后我就#¥%……&*&@

吓死我了。如果这样,那是我的错。这次没有那个意思,你理解错了。
/ o. T- }! D- c, Q# h很有分量的话啊,像是对我说:我本来以前是很关注你的。
& D" N: M; Z' `' P) _( Z, D然后我就#¥%……&*&@5 T1 o+ r% F3 X+ y9 R+ Z- L
风生水起 发表于 2009-3-31 00:02

1 f3 h. e1 _  y: S0 s2 O0 v8 X+ Y: p& c( r6 {) d
. j' o. V2 y" G6 A+ j6 i
你就啥,啥?说呀,说!啥啦?
& C3 `, g6 n7 n. R最近小然然孑然一身,陪你演一出“贵妃醉酒”不碍的。

你就啥,啥?说呀,说!啥啦?
7 L3 C1 X9 e3 j- f. H. S# B& {/ h最近小然然孑然一身,陪你演一出“贵妃醉酒”不碍的。! L9 e, q& _$ b$ g1 {2 a8 Y$ m' }' G5 @
米然 发表于 2009-3-31 02:01
$ ^: [2 Z" N. k. @
宝儿还在勾引人:397: