加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 风生水起

提线木偶

啊~,更晕了。: x3 Y) O- J# A: f; H) i9 J
显然我是喝醉了的戏中人。

我要哭了~~~~% E- D: O, S* o% o0 `1 o0 Y% g+ c
长沙的雨不停,还越来越冷了... ...

我要哭了~~~~
+ r! V/ ~7 n! d( F* l3 s& J长沙的雨不停,还越来越冷了... ...5 D. _5 p0 P! \5 _4 N* U" k
米然 发表于 2009-4-2 10:58
$ q( e: i: [6 @6 d0 X2 }' m! Z
这就要哭了:383:

这就要哭了:383:
. Q; }) a' a, H" Rshangguan 发表于 2009-4-3 00:11

! r0 S* Y7 `( ?5 i6 N  P" M- ]- H
因为,实在,快发霉了~~+ j1 E* A% a0 W4 j/ i' A6 S
这个学期还没好好晒过太阳呢。

发霉就去找机会晒晒太阳,实在不行,让SG这个大太阳给你晒晒也行,只要你不怕那灼热的刺伤....

12# 十酷酷十
4 ~6 Z' m0 D- x2 v俺只能说,俺是普通人,不是希曼,大哥!8 a! @: M  T4 S- w8 d
谢谢关心并支招。

15# 米然 7 D' K  G. Q0 g4 b0 V, W
雨天有雨天的好。
8 _) J5 G# L2 U: a6 H. n首先,气温温和,不燥不热。其次,细雨中的风景还是不错。(前提:你要有心情。)1 Q  _% H: r, }
我最讨厌的倒是衣服凉了不干,容易有味道。
- I* F! d+ O4 |6 [提示:雨天人容易郁闷,即使下雨,也要出门走走。不过你要上课,总要出门的。" a/ N; Q! [; ~0 t. g
祝:心情好的象太阳一样暖洋洋。

啊?这样啊。那好吧。
/ _7 Q, R7 v0 X( H' HPS:你有宗教信仰的吧?/ L. m2 `3 f2 W' M: w- @0 ^3 q
     其实我也有的。

我有笔,写尽你你你你你,还有你!!

22# 十酷酷十 + [1 ^0 p4 ~+ a! n$ d& b, e/ R0 ^+ D
原先好相信这样的话啊。感觉到很亲切。