加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大爱之下必有小爱

最近算是发生了很多事情吧。, J& D7 A! w5 A4 J  n6 X9 b
自己也是,周围人也是。
) w) T! ?0 c/ Q2 ?; p, m一波未平一波又起。4 t4 Y4 q+ V& t
往往就是这样,如果事情多了。
; K9 D" ?5 M8 A7 X& e+ |) S心力会分散,会处理得越来越复杂。/ Z. f; S( B* g5 ^  q
然后力量越来越微弱。- I2 y; x/ h! _) D  I, {9 c: P
最后眼看着,然后放弃了。  i' a3 B. q( P2 _
4 x8 g. F2 Q! T- ~  A# S: @0 R) `
这样的日子突然被看起来没有尽头。; l; i6 ]9 ^2 z# i0 D' T) `
自己想不通,也说服不了别人。5 @0 B+ _& \# |, u
就这么看着一天天的过。
9 T; C) q, C# }+ p5 }5 O8 D9 {, W' G2 @. r
这段时间内,觉得失去了很多。5 H, ?# E+ f/ M$ ]6 Y& z! }& q* [
很多很多。( U) \, Z4 m) g: ?2 U( U
多到没有办法一一列举。( B" ]- E; g7 f4 F# @
也没办法一一感伤。( ?1 ^2 Y. k& Q+ E/ Q" k6 x8 _
: G4 ^; N. m# Y' h- u0 H( [  R
说是固执也好、骄傲也好、别扭也好、好人也好。
2 k* f6 `6 i/ m! g& H我也过了这么多年了。
" w% S% w2 B4 c; X话是这么说,可是我还没习惯跟人之间的距离。* W7 F$ F/ Z2 v& W/ _2 `
忽远忽近也好,渐渐淡出也罢。
9 J6 D2 g/ O; d) I" q都还没能熟练掌握。
/ r$ l2 B1 b$ O: c原谅我很多时候表达不出心里的意思( D* q/ X* M/ E! |4 }* B

; ~8 u9 B, Q9 v在大爱的前提下,也想为我失去的默哀一下。
9 K" g) t; n6 z* M5 M$ Q2 I只是这样。

评分

有舍有得,才是人生.天平始终需要保持平衡.

自己都没想通,怎么能说服别人.  C' J) E5 S# X' Z8 P3 i) k

7 v2 h) M% j3 d' M4 `题目不错,只是内容有些乱.
0 N6 b7 b% _' D; M有的不切题了.

各位前辈都来播撒积极的种子了,那我就不赘述。5 h* q& |* x, N6 ?( F. X) T, _
只是,越发觉得我自己的签名“可爱”了。

各位前辈都来播撒积极的种子了,那我就不赘述。. T( d4 X' L& H2 I  ?9 R+ x# z5 ~
只是,越发觉得我自己的签名“可爱”了。
5 p' B' f7 a( s+ _2 e2 Y/ g米然 发表于 2009-4-4 12:43
5 S4 ]9 X1 w/ u3 r* z) y
头像比签名可爱多了:404:

我不知道为什么就用了这题目,呵呵~~

3 f% j0 J/ o- Y$ y我没事儿,看第五遍《sex and the city》。
" B8 g9 i: R; d2 X# j; _( q唉,实在忍不住了,说出来会好点,其实我想谈恋爱了。
) I1 l* |! P+ `& s$ Z^_^

我没事儿,看第五遍《sex and the city》。7 L: A7 W8 P  _4 r2 S
唉,实在忍不住了,说出来会好点,其实我想谈恋爱了。
( M% q& {/ v$ [. R1 N: t7 g# @7 `^_^
( }3 ^# Y4 A( D' T1 H+ }8 y米然 发表于 2009-4-4 14:37
$ w. ]! t2 g$ ^8 s6 f
呵呵,那你就加油啊~~

头像比签名可爱多了:404:( b) W! {3 G. k: n& ]; @1 b
shangguan 发表于 2009-4-4 12:54

$ z5 O" b# T$ K/ {! u' P# m$ @
# w7 {/ l* g+ s) x& B小米兰人更可爱。。。。

呵呵,那你就加油啊~~
4 {7 x9 c$ p* hsummer1111 发表于 2009-4-4 22:53

; m0 C4 r5 A4 Q7 g& T; a' Z$ Y; a2 m可惜暂时还没有男人肯上勾:397: