加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: summer1111

大爱之下必有小爱

小米兰人更可爱。。。。& M1 W: k  J& `
机器人 发表于 2009-4-5 02:13

& U) k, v0 ~+ a2 Q+ y是,可怜没人爱:385:

头像比签名可爱多了:404:
, c" S, H' L8 s! \! H% {' W" }" ^shangguan 发表于 2009-4-4 12:54
! q3 |$ c% K/ x% `+ E

, L& {* |; L" V$ O5 T3 s; B8 }
$ ]" R  D* @8 F% V你们两个半斤对八两.
! }0 D6 B# A0 \* `$ ?5 l看文章了.% y- q. ]1 N0 B9 V: U
呵呵.想起我过世的爷爷说的一句话.哈哈.旧的不去新的不来.哈哈

你们两个半斤对八两." \6 k: n" a7 t3 s+ b# w; I
看文章了.
1 f  ?% c( e  C7 I' c+ n; ?/ {呵呵.想起我过世的爷爷说的一句话.哈哈.旧的不去新的不来.哈哈% [% X5 o$ h; g
与爱情无关 发表于 2009-4-5 13:04
# |  W$ F! {; ^% f) f% q
我不可爱,你可以不爱

换了就喜欢上了
0 m3 L+ X. B( |. f  q  V快吧.哈哈
7 I0 Y8 V9 ?0 \) r! |喜欢你签名照片上窗户外面房子上的空调.什么牌子的啊{:4_439:}

换了就喜欢上了
1 r" T8 m: m  W5 ]* W快吧.哈哈
/ }3 J) q3 h$ \" w9 H8 i1 |喜欢你签名照片上窗户外面房子上的空调.什么牌子的啊{:4_439:}3 g3 D; p/ O' _) u: n, w- a. S: f
与爱情无关 发表于 2009-4-5 13:29

$ C: W- {7 R/ Q# R: e2 ~) a2 v5 H2 r5 ~好空调,格力造

好空调,格力造+ p' r* l9 e6 c  X* G0 X
shangguan 发表于 2009-4-5 13:39

8 L2 N1 |1 P0 M- B# b8 ^7 A
# I2 j  Y( t/ L$ Q$ a2 F. [, i; Y哥的电脑可以进网页了,高呼吧~~~

哥的电脑可以进网页了,高呼吧~~~4 K: z9 ^$ U3 r! V" L9 ?
米然 发表于 2009-4-5 13:45

z6 T( H" r/ p! [, r4 H7 ]! H5 D沉鱼落雁闭月羞花美得无处藏

自己都没想通,怎么能说服别人.
6 D. t, d. u5 N5 x* S/ u6 w* |' r2 s0 C: b4 @' N6 R% ^5 h% n
题目不错,只是内容有些乱.
1 x8 R6 ?1 }. z有的不切题了.; M$ F# z, e8 ~# H, k
流雲化雨 发表于 2009-4-4 07:27

4 K7 B3 U; S. [6 e4 b你说的很对,楼主不是很清楚要说的东西

大爱小爱皆是爱,我要爱来爱去不回来!:380: