加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 真假難辨

芒果花

视觉上理论为:
0 r& C# z/ v% @% F! b红色光波为最长.所以用红色字最显眼.也是因为此.警示标牌一般用红色.
4 T6 c: j' A# j* D5 X6 s顺便说下"白色"为混合色.是7种基本色混合而成.0 ^8 t; b* a5 Q
所以一般家用的都是仿照日光的灯为白色.不带任何情感.医院用白色也为此 ...4 R' `% A2 \- ^6 n
与爱情无关 发表于 2009-4-6 20:26
- U) k4 c8 Q/ z/ U2 B" O% _* T- T4 Q

6 `* D% D5 |" \( X( g感谢你!
! `% I5 T+ R5 Y% g# j8 K/ R9 T# y7 E
知我者,与爱情无关也。

真的谢谢你又为我加分。7 Q$ S" S0 m( ^5 L1 `) K3 |- `/ e

% _7 Q! P' h3 r+ V人到此时,才发现“相见恨晚”啊!
8 @( v$ t- K8 S9 k1 b
0 s  I5 _9 t2 Y5 `+ U很喜欢你那首纳兰性德的《采桑子》。
* h8 e) T( y& r4 r4 A; G真假難辨 发表于 2009-4-6 23:01

; U: y# `1 B6 E/ f# w# W, h; T- N5 U2 T
我也喜欢,因为纳兰的那东西表达了我无法表达的感情.....我已经词穷了...

晕死,手机没电就没回了,结果上来发现N多人回了,本来我应该是第三个回的,55555~不知楼主的芒果是否在通假“无果花”。文中一句收获与付出,大概点明了主旨:是对爱而得不到被爱的不公之感,还是笑人生爱短愁长。花比喻的究竟是爱还是人生最灿烂的年华。花开花落,潮涨潮退,我觉得如果年少时努力去创造一段真诚美好的回忆,就算审判一刻到来,凋零的花,会填补你记忆的容器,等到人生已过万重山,也会在秋叶下笑看。

晕死,手机没电就没回了,结果上来发现N多人回了,本来我应该是第三个回的,55555~不知楼主的芒果是否在通假“无果花”。文中一句收获与付出,大概点明了主旨:是对爱而得不到被爱的不公之感,还是笑人生爱短愁长。花 ...' s( f# D+ _; l
貘良 发表于 2009-4-7 10:52
5 U) `7 i3 h- B  z$ _7 y

# a8 b! M8 C4 \+ q你的评论真是太好了,都被你一言中的。' }3 \: g5 h. k( `1 O
, u4 c% W% W+ M8 D& @9 H+ Z) ?
我又得一知己,太谢谢了。

呵呵,又看到几年前和崽崽、月牙、笑笑、扬、学和虎子他们逛小屋的情景咯,.......

欣赏不了这抒情诗 通常 欣赏不了!

欣赏不了这抒情诗 通常 欣赏不了!+ j, M! c* I) C9 Z2 @
stupide 发表于 2009-4-8 03:42

7 h% s: P2 r  d看看也好:385: