加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有兴趣的就进来看看吧!

我想知道在G的圈子里是不是每个人都喜欢找个帅的那?7 {2 j' \5 w$ ^1 Q
可是圈子又有很多自认为帅的人感觉自己有几份姿色就目中无人!* w; j' R* Z8 q2 z: R  Y% D+ x' m
可是要我说!还是找个你爱的同时也爱你的!不管对方长的怎么样!
" v. l6 t9 H7 u' m% H! g只要彼此间都是相爱的就可以了!1 j  Z$ U5 j' c( I, c7 L
我不知道朋友们是怎么想的啊!

; h7 p/ v4 n: ^+ y看你自己.
" p5 I/ k. U. P! f) o% l  k有人为了养眼会找自己喜欢的.至于帅?那是情人眼里出西施哦.
2 P6 T. ^) H( @) O! l2 d4 i哈哈.有兴趣就用心接触.
% a: D- z+ v5 s/ @2 j. I为了解决问题就去用眼睛和下面接触.
0 @! s5 h) T4 e% c" W( A反正周期也都不一样.看你自己了.3 e5 n4 j/ r8 p5 ^( q

6 K' F, e8 c8 @没有固定的.和异性恋没区别.什么样的人都有动人的一面的{:4_432:}

我喜欢我眼中帅的,这毋庸置疑。
2 P) L' l; V- y+ u' e但是需要考究的有以下两点:1,他的内在是否如我喜欢他外表那般讨我喜欢;2,他是否也如喜欢我喜欢他那般喜欢我。

我喜欢我眼中帅的,这毋庸置疑。
$ t% p( x3 ]9 h! t$ Z* `& D) P0 |但是需要考究的有以下两点:1,他的内在是否如我喜欢他外表那般讨我喜欢;2,他是否也如喜欢我喜欢他那般喜欢我。
' r2 T" |" h( q9 W' d! k米然 发表于 2009-4-6 20:57
$ D. ^, x# a4 V
3 C' U, O$ l3 x, E" q
$ U' u2 I/ L+ n2 v0 B
小米大人啊.
! s2 x* y0 k+ A) ]5 u5 Z加油.我支持你.等找到了.结婚的时候记得请我啊..
8 t: n2 O9 S+ g: Q* ~& T' r(好难但是很向往的说)

小米伢子,也别忘了请我,还有记得欠我一顿饭咯.哈哈

不是;别人怎么想是别人的事,至于你自己怎么想怎么做也是你自己的自由:383:

不是;别人怎么想是别人的事,至于你自己怎么想怎么做也是你自己的自由:383:
1 F- _) \- i1 J5 W* b% w0 Cshangguan 发表于 2009-4-6 22:08
9 v& n5 X. j3 [( Z, j1 m( O
哈,原来你也懂这个?
& F: Q! o7 V" V& Y' m' l恩,不错,以后少说点我长得如何寒碜的话了。

其实好不好看,帅不帅又能怎么样呢》??找个明星天天看不也习惯了吗?还是要找个他对你好,你也认可为他付出的人才实际吧》?

哈,原来你也懂这个?
1 |9 G4 W% R, a恩,不错,以后少说点我长得如何寒碜的话了。
% r8 J/ L$ ~2 g米然 发表于 2009-4-6 22:23

: `! u# A6 C; Z' m+ j原来你也懂啊:397:

我爱的人很帅,但追我的也不乏帅的,可爱的,。。。。且我也对他说了句,即便他毁容,我也会一样爱他。情人节那天,我也告诉了他无论他什么情况,无论我们什么关系,只要还愿保留我发的那短信,有我一碗饭,就不会饿着他。我觉得我对自己的话是可以担当起来的。这算是对楼主的一种回复嘛???不得而知。。希望算吧。。。。。