加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 风之殇

有兴趣的就进来看看吧!

错了,我不认同楼上的观点,既然是承诺,那就得有担当,既然都在承诺中说了无论何种关系,那就不一定要有爱作奠基。。。。。除非是以爱之名作出的唯爱的承诺。。。。。。

我爱的人很帅,但追我的也不乏帅的,可爱的,。。。。且我也对他说了句,即便他毁容,我也会一样爱他。情人节那天,我也告诉了他无论他什么情况,无论我们什么关系,只要还愿保留我发的那短信,有我一碗饭,就不会饿 ...
) V0 P0 E5 Q" s机器人 发表于 2009-4-7 01:14

5 Z- ~% p* a, D我朋友就属于只要 有他的就有我的!

我爱的人很帅,但追我的也不乏帅的,可爱的,。。。。且我也对他说了句,即便他毁容,我也会一样爱他。情人节那天,我也告诉了他无论他什么情况,无论我们什么关系,只要还愿保留我发的那短信,有我一碗饭,就不会饿 ...
6 [1 H$ S( m' X  s* |机器人 发表于 2009-4-7 01:14
# Q3 V' S7 _: z. O/ ]+ ]
$ L8 k! h, W' p& `% @

* {8 o) a2 u) Q2 z$ ?- H机器人大哥让我也爱你好吗?
( c. E/ q& {6 T! p4 X, T8 Q我也想有人这样对我说啊。哈哈。

# r' }% X% \9 n% y/ s; \/ m9 @机器人 发表于 2009-4-7 01:14

" ^0 q9 j+ y. I  q! S, e/ U0 K4 D# U7 b$ J6 b, n0 v0 F2 b
, j0 L) n& R, n5 T1 n
啥时候,你也昭告天下说喜欢我,让我也成为“很帅”的那个呀。1 R4 ~2 |7 U- u  }7 T% K. S
啧啧,都到这地步了,你也就从了我吧。

拜托,楼上的老鼠和小米兰就不要挖苦我了,明明知道我是不幸人群中的一个不起眼的角.....是朋友,就SHUT UP!, h8 D% \" z2 y8 u: g6 \
很不开心,转悠小屋,发现不少朋友都敞开心扉,说自己的心底话,我也就不妨再次转移自己的日志到这的......并非什么昭告,不快乐的昭告有何意义,只是一种阐述和表达,或者发泄吧.......你们说呢?也许我该服从他人的安排了......没力挣扎了......就像一条临水濒死的鱼那么渴望氧,却拒绝岸边的氧,,,.........

拜托,楼上的老鼠和小米兰就不要挖苦我了,明明知道我是不幸人群中的一个不起眼的角.....是朋友,就SHUT UP!5 h; y# \0 m) Z8 [
很不开心,转悠小屋,发现不少朋友都敞开心扉,说自己的心底话,我也就不妨再次转移自己的日志到这的......并非 ...
( |) Z2 g7 w9 x9 P9 \机器人 发表于 2009-4-7 22:18

$ q0 s  g3 z# F; X; k: @9 }6 k鱼可以进化为两栖类的:394:

找个对自己最好的是关键。其余免谈

) S5 A; L8 s5 k5 p7 w
我喜欢我眼中帅的,这毋庸置疑。0 v2 P4 l; j$ }3 d4 x  a
但是需要考究的有以下两点:1,他的内在是否如我喜欢他外表那般讨我喜欢;2,他是否也如喜欢我喜欢他那般喜欢我。
) p1 s9 S" z% B* z8 t- b! \- [米然 发表于 2009-4-6 20:57
. r. y  u. l8 T& c+ f2 O% j* \

2 E3 W/ w1 L/ V0 ?2 `/ F完全赞同,我就是这样哈哈。
- Z: I' c: N2 z$ B而且,一旦爱上了,就算他脸上出现疤痕什么的,我还是喜欢。这点跟机器人很像哈哈