加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 米然

<随便写>至少,要有一壶热水

怎么觉得有杜撰嫌疑呢?
0 M7 W' ~! X$ I* V8 P哎。感情的问题,老是如此。以后米然写些其它风格的东西来瞧瞧吧。
. `& H- F+ m; w3 Z# w* q7 ^不过不要蜘蛛精那种类型的哦。

我对这篇文章 看不懂 * R" S5 j% Z' S  O
因为我反感在G论坛发点男女缠绕不解的感情事
8 X9 A4 ~5 J/ j8 Z- P想发哪不能?

我对这篇文章 看不懂 # a  i2 l9 a' E. J; s$ X) t% J) I
因为我反感在G论坛发点男女缠绕不解的感情事
# ~! Z( d$ G% A6 t6 q2 @) E3 A4 j2 H8 k想发哪不能?
8 @% y# G. T" j4 [4 \! Jstupide 发表于 2009-4-8 03:41
: E6 X% I9 v' ]& W; z3 |7 @$ x
男女如此,男男亦然:394:

我对这篇文章 看不懂 ( ~  w0 B+ l+ H
因为我反感在G论坛发点男女缠绕不解的感情事+ Q8 u( R6 C1 q; x$ }$ I
想发哪不能?# T+ N- R: r4 W% E4 b* S7 U
stupide 发表于 2009-4-8 03:41

+ n6 {% k6 J4 E+ R' V. N4 J' x4 ]6 E
哈哈,小米兰的文章可能是发表在校报校刊上的吧..." ^2 P( ^  J3 }: ?7 Q
把他文章的男女当成男男来看待就可以了,毕竟感情的事情男男和男女都逃不了.......

上楼的你不是一般近视.....糜烂的帖子,我留一楼,等有心绪了再来编辑.编辑不了就删除.放心,不会占大家楼层的.
& Y9 A3 `# |5 W5 E6 t8 ~) z' Y' n* K+ k2 Q# V1 T. R0 q2 B4 j! k3 I- ^

: J4 C* R3 B8 y% n% y* N4 N机器人 发表于 2009-4-7 00:02
$ i  F  L0 z2 y4 |  l* P4 w0 K
6 b# t! _3 T' d. D4 _( _
《现代汉语词典》掉了,所以...
- h/ h: M; t, k% T' \况且,一年前写这个的时候,推敲了下,还是觉得我用的那个比较合我的文意,so...

不求心情好,只求我能把文章看完,敲打出一些自己的感受来.....我在听,整理手机短信至空间,.其实今天不知怎么的,感觉好累好痛.....但却根本无法入睡.....
( A4 Z5 `. W8 I一口气拉黑了好多人,也将好多人进行了重新分组,因为我只在乎我 ...
. i6 F/ U5 W& F1 q: U机器人 发表于 2009-4-7 00:16

( |; Z  R. T' b# A" s" x) m$ Q我突然发现你还有很多答应我的事没做到。
* i% Q- t. v, q$ f# p; `9 _- m8 _恩,也还有很多事没答应我。
. Y, f: T3 }5 j9 X+ a例如,哪天上网不隐身给我看看~~

/ o; k6 Z8 Y% H* E# ?; v7 ^7 w- J4 W6 X% e/ |; I4 ~5 |
该死的小米兰,明知我隐身,有事找我就是啊.....<现代汉语词典>和古书一样,是个好东西!
! f8 X$ k; j; H* }3 P5 \% v8 @! Y) _/ Q5 f$ Y: Y4 [% v
有时候,合文意但不合语法逻辑等规则是行不通的,毕竟至少目前你还不是大家!等到了大家那一天,不合理也变成了合理,就可以自己造词了.期待吧.加油吧.

该死的小米兰,明知我隐身,有事找我就是啊.....和古书一样,是个好东西!( F% @% l) E  R: N  g8 F1 R, {; k) s

5 V- ^0 X+ Q5 p6 R有时候,合文意但不合语法逻辑等规则是行不通的,毕竟至少目前你还不是大家!等到了大家那一天,不合理也变成了合理,就可以自己造词了.期待吧.加 ...* y2 N" r7 v( k, m: s
机器人 发表于 2009-4-9 00:52

" W) r1 A4 r  J0 {, G& \
# S  Y- D' b) z+ Q. Z9 T' @等我能造词的时候,不知道我文章里有多少词会被拿去毒害众人。

我突然发现你还有很多答应我的事没做到。
1 u7 n7 L4 |$ e3 q6 D' a恩,也还有很多事没答应我。
' \+ `) b, }/ b2 Q例如,哪天上网不隐身给我看看~~+ b9 x$ h8 y  y$ Y7 J; B- f
米然 发表于 2009-4-8 23:29

4 n6 u' B2 a' k; @3 k2 I我早看够了:394: