加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

夜怕黑。。。。。。

郁闷,怎么今天晚上都不见大家的身影。。。。。
+ M+ C" P0 Z2 U3 R6 y) j8 r  V8 D无法排遣的阴郁始终回旋。。。。。。。
' i* {4 n6 b9 E' j: F" s老鼠呢?米兰呢?SG猪呢?真假呢?。。。。。。还有我们的侠斑呢?。。。连接我们的心灵文字呢?。。。难道注定我们狭路也不相逢????两位老大,征求下大家意见,再给小屋弄点活动出来吧。。。。我期待。
7 z- [( A; R$ h$ k也许我会再建一个群(已经解散过两次了,第一次因为他人原因,第二次因为本人原因)。。。。把大家都拿进去聊天。。。哈哈。。。。在睡梦中的人,都被我召唤回来了。。。。YE,。。哈哈。。。。。
我才怕呢,男友明早有课,所以我一个人住旅馆,外面风吹草动的,搞得俺失眠了。你要真想召唤,用机器猫的梦中风铃吧哈哈

怎么不好跟帖了?

俗话说的好:兄弟如(别人的)手足,女人如(过冬的)衣服:383:

昨晚和周公解梦去了,听不到你的召唤啊!陛下!

呃。不好意思,凌晨3点才睡。但是没进论坛,在起点看小说。

这么晚了出来找男人?恩~~~~~~~~~

可惜!可惜!由于工作的原因,我只有白天上网,晚上9-12点是我们剧组进棚时间。这样长期以来,搞得我的情爱时间都调整到了早晨和上午。
: p8 H2 l  M$ A
% D: c7 R% X' G( [我们约个时间进行主题笔会吧!各位文友!:381:

可惜!可惜!由于工作的原因,我只有白天上网,晚上9-12点是我们剧组进棚时间。这样长期以来,搞得我的情爱时间都调整到了早晨和上午。
3 E, }; z, {2 s! w& Y5 s( F4 @$ W2 h- K: f
我们约个时间进行主题笔会吧!各位文友!:381:
1 _* ]4 ]; r+ u% e书剑狂侠 发表于 2009-4-8 15:00
. `* [% j' P! Y- }" N% W

2 ]# X8 c* A0 v: X5 c! g+ g你原来是剧组的啊。。。8 X4 A, v- n7 [7 T( W

9 C/ k0 a% B" M我是学影视化妆的,可惜找不到进剧组的门!!!

哈哈,征集令还有些效啊....惟独老鼠还是没出洞.....
2 M5 c$ ~! a# S4 ]9 c# V上楼的,好好和我们侠斑请教切磋下,说不定就找到理想中理想的门咯.: k1 K3 `. Q8 y& q  e  a
至于说我出来找男人的那位,我对你有点....唉,..刚吃完饭,但突然间没了,是做了撒动作呢..哈哈...
: }) R5 J7 N# R+ a貘良,同喜欢纳兰的家伙,下回用铃铛勾你魂的时候千万别把睡在你身上的BF一并勾了来啊,那我就可赚番了....
3 s2 E: r0 l* pSG猪,每回都打击我的积极性......悲观主义情绪尤甚于我.....