加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 机器人

夜怕黑。。。。。。

你们快点弄好啊,我在等着呢。。。

我外号叫老鼠,我男朋友也说我长得像老鼠…还有,梦中风铃只能勾多愁善感之人,哈哈,你就别妄想了哈哈

TO狂侠,我发了两个帖子用手机发的,都不见了,很是奇怪!

我外号叫老鼠,我男朋友也说我长得像老鼠…还有,梦中风铃只能勾多愁善感之人,哈哈,你就别妄想了哈哈
$ Q+ F! J! o, `. p2 Y: N  I0 w( t, J貘良 发表于 2009-4-9 00:04

: z+ A  H6 v; ?$ ^2 b# |
& s0 p# @+ k1 ], `" \哈哈.你不是多愁善感之人吗?呵呵,...我想能读懂纳兰内心的人必定少不了这份气质和心绪.......9 i. U% M2 L0 B* ]% n" F0 V
7 |2 R$ A! E; \
真假,建群很简单,但问题是大家心不齐啊,...没几个人响应啊..建好没人玩,多没意思啊....

哈哈,征集令还有些效啊....惟独老鼠还是没出洞.....6 l4 k; M" J  j+ p3 u# M
上楼的,好好和我们侠斑请教切磋下,说不定就找到理想中理想的门咯.
$ B0 }( v1 k# i/ ~2 B; Q至于说我出来找男人的那位,我对你有点....唉,..刚吃完饭,但突然间没了,是做了撒动作呢..哈哈. ...
0 X' o& {9 W2 z' K$ f6 R机器人 发表于 2009-4-8 19:33

5 K4 m8 F! i, {8 Y7 k* G十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年;
; f. h8 v. p; v6 H0 @形单影只望相护,只羡鸳鸯不羡仙:397:

8 T; a$ a4 Y- D0 y* F
: R& |6 [8 U" q6 l1 |# @ 14# 机器人
! j& A: A: i' e  [5 z; U
) g5 t* ?: [4 r4 v$ u9 S. d5 E+ i( m# N: {
玩什么?5、6个男人在里面时不时起个头来饮酒作诗?呼呼
9 Z! f: t9 @" Q" T" V, o3 k, W2 U+ w- Z2 k
to上官君,那诗我是在倩女幽魂里看到的,不知原始出处和名字是?

??????????????????????不明白是什么