加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

良心与本性的困惑!请大家帮帮我. 续

我约他出来游玩儿他答应了,游玩的前一天晚上我太高兴了,一晚上没睡.后来知道他为了赴约特地住在朋友家.晚上也没睡好.我们俩玩得很累.在返程的车上他很困.枕在我肩上睡着了.这真的是我最大的幸福.我相思了一年了......说到这儿我哭了......车到站了.我们一年后的邂逅又分了.分别时,他给我再见,我连头都没有回.因为我怕流泪.我始终没有向他表白自己的身份,我怕会吓着他.我很喜欢他.我真的疯了都快.
良心与本性
3 k) g4 C. h7 g9 X- F我反复的思考你为什么起这个标题. v. i8 V. |/ c. C$ J! \
其实 就你所写的来看·我觉得你们是使君有情,郎君有意* Z) T' B* v- V6 E, c
他好像也蛮喜欢你的,你可以试探下他啊
; I" N/ Y7 `- r! y) P$ i要不然可能白白的错过一段感情哦·

套句俗话,九十九拜都过了,就差这最后一哆嗦了:383:
  A# |) t/ n+ v+ d# n: R) b支持下楼上的:388:

人啊,即使头脑里思索千百遍,脚却舍不得迈上一小步。0 p: T! |6 t/ Y: j2 P% O/ @& D' o& d
! \4 S2 `) w$ k% s- u9 M# t1 F
人啊,终究是恋旧胆小,总是期望不变应万变,总是担心变了,结局就一定是个悲剧。% y) g/ F& M0 r+ J( C% k5 e3 J
8 N" d4 S) C2 Y9 E
我不是说你,我是说大家,包括我。

请问楼上, 真 这是什么字?(回帖请使用拼音告之,不胜感激):380:

痛在心里了吗?我想是的....
/ \+ e( m# s( M0 K说出来,就有一半机会.不说,就永远没机会,当然了,看楼主怎么去理解这个"机会"及怎么去把握这个"机会".

5# shangguan . v( G7 w! K2 I: n& k5 ^* H3 t' }
% D* X/ ?5 ]  T3 l, [; ?/ ]  _

8 s* s! }2 v" D+ W, L& {( b2 \zhen  读第一声, g- i9 b" Y- ]) v+ M
十酷酷十 发表于 2009-4-13 00:57

5 D' p7 m7 r  u/ l7 F4 R首先谢谢您的回复:404: " v! A5 x- k" M+ R6 m9 L
但是很可惜,您的答案是错误的;那是 直(zhi),八(ba)两个字:385:

可是“直”里面有三横 :383:
2 K4 j( \6 A8 ]  A7 D3 I十酷酷十 发表于 2009-4-13 01:14
0 a8 M% s* f4 W: B$ f/ I* a8 R
但是“真”里面也有三横:397:

2# wangsky
) I0 i: A; x9 V2 K8 c! a: q
; k8 R* T7 {; ?! ~
  {& ~8 |0 l1 H  \; D如果你不敢直接表白,可以用别的方式.
$ g! {+ e% }: {6 R. Y# X+ m( z比如,给他的信箱或QQ留言.6 b- s/ U2 S6 b# J2 t( i5 v9 ^
当是说别人的故事一样.

我交朋友从不犹豫,觉得合适就追。如果有缘分,就在一起。. K6 Y, z/ n) c1 ~9 ?3 ?
1 m0 L' r! q$ w2 o! }: c4 F
缘分才是最贴切的。