加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cxh

良心与本性的困惑!请大家帮帮我. 续

你还是放弃吧。你没有那么多时间的。不然就放手一博,直接向他坦白。

请问楼上, 真 这是什么字?(回帖请使用拼音告之,不胜感激):380:
0 O0 B& V8 p7 j( X5 l# o' hshangguan 发表于 2009-4-12 23:45
7 `" @" w' V7 g6 a1 G9 D. D3 Y
+ V" p1 x, T7 y. ^9 E1 ^
wei xia mi yao wen wo zhe ge ?hui tie qing yong zhongwen gao zhi, bu sheng ganji!:397:

试探也是一种很好的办法

wei xia mi yao wen wo zhe ge ?hui tie qing yong zhongwen gao zhi, bu sheng ganji!:397:
& `+ f% t& d) d, ]( Y% p; N8 ~烟火缭绕1 发表于 2009-4-13 23:34
$ i( g3 X* C4 }0 P" u
不为虾米,我要龙虾:395:

可是我怎么看到四横
, H  O) L; q  r) k十酷酷十 发表于 2009-4-13 23:43

8 N- s9 [! L7 c要不然是我记错了,要不然就是你看错了;你自己随便选一个好了