加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱在阳关下

我看到好多人发贴说我们同性爱走不了多远,引来无数的评认各种说法都有。! M7 I% k; s4 l4 g. [# j; Q% x: P
说得太多我看证明不了什么,无非是想证明自己的片面看法和意见,好心鼓励往好的方向看吧了。想一想在受法律与道德保护下的异性婚姻,敢问大家我们社会上的家庭有多少个能幸福?什么婚外恋-二奶-小蜜-找小姐-一夜情-等等这类新闻不相信大家没听过看过?大街小巷身边的朋友和亲人每天都发生。当然大部分家庭都是过上真正意义的幸福,散发出真正幸福的光环给社会,但那也有的用假的光环啊,因为中国有句俗话‘家丑不可外扬’毕竟这样的假幸福只能遮得了一时而已,到了鱼死网破、真相大白的时候就会明白我们人类的爱是多丝多采。也许个中答案各自领悟了吧。
* N5 z9 s( ^. m  I- |在不受法律和道德的认可下,在没有婚姻和责任的规范下。今天中国的同性爱群体能有这样的进步已经让人欣慰和鼓舞。6 Z( F) S1 X7 d& S, M" x
在还没有受法律和道德的认可下,在没有婚姻和责任的规范下。现在我们同性爱在社会上得到了一定认可和理解。随着我们社会的发展,同性爱越来越开放,我们的思想道德与安全卫生和保护意识很薄弱,从而导致了一件又一件的悲剧发生。只能让社会对我们加深误解和担忧、恐惧。在寻找快乐和狂欢的同时,我们保护自己的同时也给你的玩伴对你有更加的评价,所以安全卫生是最不能忽视的。1 u. @% ~$ O: [8 ?0 L
其实爱很简单,爱就象做人做事一样,在珍爱自己的同时学着恋爱、学着相处、学着表达、学着宽容与理解、少点背叛、少点谎言、给对方多一点爱与温暖、给对方多点空间和关怀。$ |9 |8 N, j9 a) p, S5 H$ o) \
相信我们的爱走在阳光下会有多远走多远,因为爱在阳光下,没了黑暗,我们看到了方向看到了希望。

评分

重复发帖可不是美德:394:

爱本身就是如此简单." T! c% @  H8 Q+ U7 c$ R3 l
"其实爱很简单,爱就象做人做事一样,在珍爱自己的同时学着恋爱、学着相处、学着表达、学着宽容与理解、少点背叛、少点谎言、给对方多一点爱与温暖、给对方多点空间和关怀。"

因为爱是简单,所以我不孤单。别人的爱太不简单,可能他活得很辛苦。有时候选择着简单,并不等于没有自己的品味和追求。

"其实爱很简单,爱就象做人做事一样,在珍爱自己的同时学着恋爱、学着相处、学着表达、学着宽容与理解、少点背叛、少点谎言、给对方多一点爱与温暖、给对方多点空间和关怀。"( F) q* `; r0 v; m2 g9 ^) |
这句话包括了所有的“简单”与“不简单 ...
4 C; O$ ]- V. G0 S3 f: G" O, B十酷酷十 发表于 2009-4-13 01:11
( y$ `& H/ t7 s+ ]9 t3 K7 @4 E/ V

( b% _  G" \+ _) N我杂感觉你这貌似某人马甲啊...难道我的感觉也出现了问题???. b: e" P  }( A9 a4 _: J
简单与否,在于心.心中有,一切皆简单,一切也皆复杂.爱本身就是两者的最佳结合.

爱,是一种信仰,哈哈:)

MAJIA.....词典好像还只有"背心"的释义.....那楼上的是聪明,还是**,就自己衡量拿主意咯.哈哈...

我们都盼望天长地久!

哈哈,回楼上的‘机器人’那是我发自自己心里最深处对爱的诠释。什么[马甲、背心]啊,我乍感觉被人侮辱一样,也许我的文章给了你看后,让你怀疑不是我本人所想出来的,而是感觉我盗用某人所写的是吗?那你拿证据吧,如果真有那样的话,哪怕只是雷同而已,我脸也不要了,第一时间在版块里向华同兄弟们公开道歉,在你的证据面前,承认我所写出的那句话,是你证据里某某人的‘马甲、背心’。向大家反省我的卑鄙行为。如果你没有找出证据,哈哈,那就算了我还是把你当朋友。不过朋友归朋友,问题返回来,我只想真心告诉你,所谓你感觉的我穿了[马甲和背心],要是你把我当朋友何不发消息问我啊,我会告诉你的。要是你想证明我穿了[马甲和背心]请你找到证据了,拿着证据再在公众面前把我如何侮辱也好啊,哈哈、我相信女人的第六感,我不相信你的。希望你支持和尊重我们发帖人的原创,哈哈,好笑。可能中国的山寨文化把你给害了,我不是穿了别人的[马甲和背心],作山寨版‘漫步沙滩’也不是芙蓉姐姐的哥哥。怎么说到芙蓉姐姐了?哈哈,开玩笑了,你别理解错了哦哦。谢谢你的回复

哈哈,回楼上的‘机器人’那是我发自自己心里最深处对爱的诠释。什么[马甲、背心]啊,我乍感觉被人侮辱一样,也许我的文章给了你看后,让你怀疑不是我本人所想出来的,而是感觉我盗用某人所写的是吗?那你拿证据吧, ...; ?% p3 c7 X+ i4 ?# d3 t$ W
漫步沙滩 发表于 2009-4-21 19:35

* p0 q7 g( {5 B2 H% ^- A) [% D% g+ t' r( A/ m# _" ]1 l

& x( {8 [! ]. s( m3 q自认看长句,我还是不输的,但是,我被你这篇冗长的回应搞晕了~~~