加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 漫步沙滩

爱在阳关下

自认看长句,我还是不输的,但是,我被你这篇冗长的回应搞晕了~~~) A3 k9 R  }  v  m. Q
米然 发表于 2009-4-21 20:23
/ y  S2 L! ?  K% j$ c
搞晕了也不打紧,问题关键在于:那压根就不是写给你的

回11楼:对你真的有些无语了,我是说酷酷这个号是马甲号..没说你的文章是马甲....我超级晕了..拜托认真看我之前的回帖先.....被你彻底击败...难怪别人说圈中不止爱情不可靠,连友情都是掺水的.......
' c1 f# g. }2 K1 n, u还有,该死的小米兰和婉儿臭美女,明知我心情不好,看到也不帮我解释下,让我白受气.....0 z2 l9 U4 _' D9 Y) e# Z
沙滩,我看你怎么陪我的不是...哼,.居然如此看我....不过还好,至少都是把尊严,人格看得很重的人.呵呵

哈哈、是我没有认真理解了。好吧、恳请大家看啊,我真心在此向机器人陪一万个不是了,千万个对不起,望得你的原谅为谢,不过你要明白,我说过了如果是真的我只想向大家解释而已,

晕倒,被你弄得脾气都没了.....本来今天一大肚子的火....去了这又去了那两个半小时,身体完全吃不消,.不想一回来就看到你这家伙的牢骚.....短信中我还以为我的脾气又让我失去了理智乱回了.....不想是你完全误解我的意思了...呵呵...不过还是那句话,就冲这点,值得欣赏,为自己人格辩驳的人站得正!
4 |' ~& {9 F/ X( j. x你也别郁闷了,在某处我似乎看到了不和谐的二重唱,也许猜到一点东西......如果在沙滩上点燃一只香烟,结果会是杂样,我不清楚,但我知道,这个是完全可行的,只是在于如何点罢了.....

( x. {3 n( j$ N  D: ]) m7 ?
. }% d. Y' q; g- S- S回[机器人]. H" v; F' u0 J/ ]; b
十分对不起,我这个玩笑开大了。可能中伤了你的心灵了。我在此真诚向你道歉,请你原谅。希望你能尽快开心起来;恩、如果把你的名字默念一百遍,能立刻让你心情好起来;我现在开始默念了、机器人1机器人2机器人3机器人4机器人5机器人6机器人7机器人8机器人9机器人10机器人11机器人12机器人13机器人14机器人15机器人16机器人17机器人18机器人19机器人20、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、机器人100机器人快点开心起来啊。哈哈哈哈哈) \" ~- v# f/ a! X0 v

- i3 O/ k6 i8 E; U* W, A
9 V/ i8 q# S& Z9 N4 \! T+ L* U6 u. y6 b9 _0 P
9 S7 D: @8 H. F
好了,关系高清了,QQ上赔礼道歉去。$ a2 ~  A( O& w
木要聊贴,要不我又要收到投诉了!!!1 S4 |! z- S4 |8 b9 D3 n3 {) ]2 w( J
唉,楼下要接,就接跟帖子相关滴内容吧。