加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 米然

<随便写>力量不小的形容词

本帖最后由 机器人 于 2009-4-24 23:19 编辑 : i% e$ E6 g6 ]9 Z8 \" h; P

3 F9 e9 m5 I" Q9 T) c上楼的美女不要以美显摆,不要总挑起是非,不要帮助了多少人就要伤害多少人,这不是现代版的<butterfly effect>.看不懂就看懂了再说,或者不看.至于你的投诉,我回复在我发帖的楼层了." @( O. D) Q- O: Q! l) e; ?6 e! w
此复.

根据我收到的投诉来看~~
! F3 j* C+ i; c" X  z啧啧,下次回点实际内容比较完美~~6 x* ^" F9 `3 R8 O) z) f1 b' P
米然 发表于 2009-4-24 18:02
* P" K5 t, n  q, ?7 s+ e9 g# e

@+ E- C+ i# {  h8 j8 @+ o( n接投诉是需要鉴别的,不要人云亦云.学会分析问题.分析帖子的内容是否真属于灌水或违规.

算了算了,上官和机器人一样,人都挺好的,呵呵~~~
+ M8 D- V# |* @网络的世界,或许抬抬杠只是增加点乐趣而已吧,呵呵,或者是情趣??:388:1 ~4 C! f$ D& n: a$ p# d
楼主最后一句有感触,因为从小到大不只百人,会对我说:我要是有你的身高,我打篮球简直是%¥#%¥#%,我心理就会想说两句话:7 T' b- K5 q5 i$ S. S7 K! p* W3 o* K
1、可惜你没我那么高。& s( }5 Z  m6 \4 C
2、就算你有我这么高。你也未必会,上天是公平的。

) b& T5 I# s2 O网络的世界,或许抬抬杠只是增加点乐趣而已吧,呵呵,或者是情趣??:388:
$ ~& Z; X4 W* Q/ h8 h楼主最后一句有感触,因为从小到大不只百人,会对我说:我要是有你的身高,我打篮球 ...  ~8 w: R9 ^) S  A7 V, l( T3 Z5 S# E1 f& l
烟火缭绕1 发表于 2009-4-25 12:28

6 h  w0 J3 C4 j首先,我和废铁不一样:387:
6 L4 O* Q  \  @: u其次,我人不好,此复:386:

/ T, E3 x  X" v) e1 f
" @5 U# n, E3 w/ p网络的世界,或许抬抬杠只是增加点乐趣而已吧,呵呵,或者是情趣??:388:- a# c, J0 f: M# R" S
楼主最后一句有感触,因为从小到大不只百人,会对我说:我要是有你的身高,我打篮球 .... J: K  P/ V/ {  b4 K  W1 ]
烟火缭绕1 发表于 2009-4-25 12:28
4 C# m2 E; w5 p$ S7 r, O6 y
虽说我对个子高的人{height ∈[178, 185]}很有好感, 虽说那些人老对你喷"我要XXXXX", 但是, 这话感觉~~~啧啧啧啧~~~自我优越感丫~~~:394: ! \# B. S0 ]) D( \
嘎嘎~~& l& a7 _: O7 u+ `
9 r/ ?, k+ V8 L" h9 J
不知道, 明知道犯了聊天的毛病, 为什么就这么有欲望想批斗批斗呢, 嘎嘎~~:399: ! J7 m, s3 X! Z. h( U
哈哈哈, 玩笑了. 小屋一直蛮热闹的.5 a. l% a/ A# Q

9 \. P3 T8 @$ h0 X8 N  B2 ZPS, 上官美女的心八成不错(还有两成就不知道了~~)
: E3 c2 H) [% x1 r不过呢, 他的嘴角,
2 ?3 \6 _9 [) ^2 ?; B3 b有时滴落的是马克思形容资本主义诞生时的全身每个毛孔流的液体
' r3 I6 r  d% r& I3 U) d. r当然了, 只是有时~ 而且, 基本都是口是心非吧~~~~哈哈哈哈~~