加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请情缘馆版主

6 l- `5 R; H( g! h4 f2 P0 U8 B% G5 u) [) n# X
1.申请版块:情缘馆大版/ s! W- `  T$ F) f
2.申请人ID:小小星
( C0 y4 m" j  {  {! H' L" `3.有关经验:,,,好早之前就在华同混了 做过小组的工作 属于跟IK和猪子期大叔是同一期的小朋友 最近回归 空出时间 想为论坛做点事
9 I) ?% @, d, k( F- \4.在本站或其他网站曾任职务:曾经在刺刺的代领下做过一段时间 好久之前了 在华同也做过 但是自从华同稳定下来之后回归~; O  I9 o" [( H7 `2 `
5.你对申请板块的看法及建议:像原来一样 认真工作 服务大家 协调工作8 k' {) b# c; J9 E! B9 W. C
6.QQ:1655578
  C$ x. M) [3 J* S- f7.平均上网时间和时段(天\小时):12个小时左右,,,$ y& B% H$ s4 [; `, d: E
8.是否有推荐人(如有请注明ID):IK原来说过一次 问我要不要来 可是内时候忙着期末考 就没什么想法; }: K& b; d, ^+ q

$ k0 I4 P& V% h" L* Z
2 y; v) t( k! f9 Y其实发帖的话不应该是这个数字的 只是最近比较少发帖而已 而且里面有我的原因 也有论坛方面的客观原因
! g3 n: _$ |* u- J% g4 f! L; d( @9 T与现任版主IK关系不错 应该可以很好的协调 个人工作能力还可以 希望组织上考虑看看~~谢谢
看了您在小屋的帖子,我个人觉得水区更需要您这样的人才:388:

恩谢谢你了 只是有时候会无聊

欢迎归来,只是现在小屋已有两人,是否能调换其他板快或看IK意见?

欢迎归来,只是现在小屋已有两人,是否能调换其他板快或看IK意见?

- e& O0 m( G) C! p4 X机器人 发表于 2009-4-15 22:12

4 t" M8 P7 j! g/ r人家想坐的是你的位置,笨:397:

,,,不会野心那么大吧
. W& A% ^# [8 H% _( v7 ]没有了其实是最近想一想应该回来做点什么7 K* c9 }6 O; L
好的听管理的安排   问问IK的意见吧 晚点给他打电话 问问他意见 谢谢管理~

SG猪.....你啊....我看不是楼上的想坐..是你想坐吧....对嘛,就应该这样,开开玩笑,不是挺好吗?干吗给自己憋气...5 _. U* w& A3 z: x
XXX,既然有笨笨的电话,就直接联系他好了.一般我区人事他管,我只巡版咯..哈哈

SG猪.....你啊....我看不是楼上的想坐..是你想坐吧....对嘛,就应该这样,开开玩笑,不是挺好吗?干吗给自己憋气...2 F' d' A. b0 e
XXX,既然有笨笨的电话,就直接联系他好了.一般我区人事他管,我只巡版咯..哈哈% B) o, c$ [6 o( Z3 q: g
机器人 发表于 2009-4-15 23:28

( F6 R" U: s6 P% M3 {  L说实话,没想过:399:

SG猪.....你啊....我看不是楼上的想坐..是你想坐吧....对嘛,就应该这样,开开玩笑,不是挺好吗?干吗给自己憋气...' y, D! a7 b& S3 q* _' o
XXX,既然有笨笨的电话,就直接联系他好了.一般我区人事他管,我只巡版咯..哈哈
+ E5 B5 k6 K6 k% s6 P机器人 发表于 2009-4-15 23:28

3 {" U' y0 e% z7 [' k5 M3 _什么/????你管西区一枝花叫笨笨???那个13点有这么可爱的绰号么??