加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小星

申请情缘馆版主

= =日  我不在居然说我坏话。。。。偶去推荐。。。

小屋现在基本就米然一个人在看着。。。我推荐小小星去小屋看着

小屋现在基本就米然一个人在看着。。。我推荐小小星去小屋看着
2 U, Z) `* X& iIKARI 发表于 2009-4-16 09:14
2 J( f# @! b; @% O$ _1 L/ Z6 ~7 m
不是吧?
6 `& R3 y( ^: [8 Z) ?, |小屋的書生還在常常看到的回貼的呀。

猪子期?chunai有个钟子期,是一个人吗?

( R) n& k+ Q- |* I; F沪西人家 发表于 2009-4-16 16:59

% w* T8 s; t- Z; n8 y以前的超版呀 zhongziqi

不是吧?% ?: s' B$ W1 B  S: G% d( B1 ^3 A
小屋的書生還在常常看到的回貼的呀。
1 k7 ]( n& i" B9 e流雲化雨 发表于 2009-4-16 13:30
' w7 z& y+ Y: f6 V, z: H
我在后台看了 有好多举报都没有处理,,,所以才觉得书生不在。。米然没有删帖权限。。。

热烈欢迎老版主归位
1 F1 j1 J+ a5 l# ?

0 u3 v" V6 B. B) p3 R沪西人家 发表于 2009-4-16 16:59

& Y2 Q. Q$ q" E0 R0 l  {4 z: }$ j7 C8 ]
应该是一个人,一个很有才情之人.

我在后台看了 有好多举报都没有处理,,,所以才觉得书生不在。。米然没有删帖权限。。。: k& w+ Y* S7 f* L& |
IKARI 发表于 2009-4-16 17:26
! p' ]- B' j/ @, Q  g( I: y/ r

0 U* h# q+ s! C0 Q$ |小米兰应该可以转正了吧....书生不是一直在回帖吗?

我什么时候才可以删帖~~~5 j9 F- W" W% y4 X6 ~3 q' }
什么时候才可以转正... ...