加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心魔回归

我的心焦躁起来,眼神越来越冷漠,我想,我正发生着巨变。也许什么时候就拿出一把刀,割破自己的血管,痛快的看着血不断的流失,那一刻我一定是痛快的。
" t$ n& t% D* w1 X, ?" ?小君和我相处了差不多一个月了,他觉得我对他非常好,他说他喜欢我,但是不知道什么时候开始我听到他说他喜欢我的时候我都想吐,我想,可能是因为我不想让他深陷,而且最重要的是,他走不出他上一份感情的影子,想让我受伤,我怕我会毁了他,既然如此,在我没有丧失理智前我给他发了一条信息。发完后我可以感觉的到我面无表情,冷漠的目光,真的像是个魔鬼:
6 ^7 k" ^& V0 y不知道什么时候开始 我变的越来越让我自己都不喜欢自己了。甚至希望世界都把我遗忘掉,我是个固执的结合体,内心的构造混沌不堪,对整个世界都带着仇恨。暴虐,偏执。可能是我对这个世界早就失望了吧,抑或者是对这个世界完全厌倦了。对人生开的很淡,对人心丑恶的那一面完全不能容忍,有的时候觉得自己是个人都恶心。人是上帝的失败品。一群无知的生物,用一个个谎言劝说着自己,蒙蔽着自己,做着自己认为是对的事情。悲哀。我不是神,我无法改变这些,但是我可以选择我去做个鬼,冷漠的看着一切。看他们破碎的梦,发出得意的笑声。看他们被自己骗了一辈子后突然醒来那扭曲的眼神,充满了快感。, s/ c  ~% ~% _+ X9 ~. R' q
或者可以说,我是个变态的,心里变态,靠近我的时候,我会露出獠牙,发出低鸣的警告声,告诉一切人,别靠近我,会要你的命的。- u$ f- X, Q4 d) M' I5 l
所以,在我没有丧失理智前,离开我吧
不知所云,不懂为什么你要放手和伤害一个那么爱你的人
0 x7 y9 x' ^' {. S是因为就算怎么样,都无法永远在一起还是?那样的话,你肚子饿了就别吃饭了,因为吃了明天还是会饿。* m, `. g) ~" Q; y; |0 W
对于我们特殊的原因,有段美好的记忆比什么都珍贵,如果自怨自艾自暴自弃,你自以为自己是鬼冷笑看周遭的伤悲和喜怒,其实你自己的心和灵魂,前面正是贪婪低着三尺垂涎的恶鬼。

每个人都会有这样的时候,没什么大不了的,5 i8 m; f/ H/ V4 c2 U3 f! r6 u  q
但关键在于如何去面对(或者说解决),就是你的态度;* }4 J' J; P; t
从你的字里行间我可以看出你在这里说的绝大部分都是反话,5 [/ g3 O$ S4 x1 P$ L, m
文章的标题用的是 心魔 二字,我姑且将之视为 心病
- z0 V, N  R$ @; Y俗话说的好,心病还须心药医,
8 x- \  O, W* m/ D1 w" j! ~1 e也就是说所有这些的答案都在你自己心里,! j* n0 A4 N8 i
能救你自己的也正是你自己.
4 L2 L4 Y% ^6 L/ o你目前需要一个指引(或者说钥匙)+ i) u8 g; @# c4 |
来帮助你自己找到想要的答案

评分

不知所云,不懂为什么你要放手和伤害一个那么爱你的人
' s: r- c/ |7 X. M' _0 L$ p2 y是因为就算怎么样,都无法永远在一起还是?那样的话,你肚子饿了就别吃饭了,因为吃了明天还是会饿。( a; R& w7 W& F3 M* M9 I
对于我们特殊的原因,有段美好的记忆比什么都珍贵,如果 ...& q% Y7 w2 ^7 O' L1 \9 h
貘良 发表于 2009-4-16 21:31

! d7 y& D- [& q( r: n
& t" l! f, k8 I2 [( Y* y1 ^' B2 j小伙子,其实这种帖子看看就好。. q. A! F$ l' ^# e# q6 P( y
你必须得知道,在喧闹跟浮躁的环境中生活久了之后,人都会需要一个场所这样絮絮叨叨地来几句。5 S, t# [) _  @$ Q8 |  I8 R
不需要我们的开导,不需要我们的疑问,也不需要我们的同情。
# f: F. Q+ Z3 T) t其实他们过得还比较如意;你不相信!啧啧,告诉你,要真受不了了,在抱怨前,他会立马尝试逃开那恼人的状况。

小伙子,其实这种帖子看看就好。+ D2 N2 D$ W: {: `
你必须得知道,在喧闹跟浮躁的环境中生活久了之后,人都会需要一个场所这样絮絮叨叨地来几句。- j, b9 ?+ F) k- o8 Z
不需要我们的开导,不需要我们的疑问,也不需要我们的同情。
. ^( L; \% B" U- f% V其实他们过得还比 ...
( H$ u0 i: D8 Y, [米然 发表于 2009-4-16 21:36

5 i1 x! }( X6 B. q6 @无语了。。。你和上官亲感觉思想都好大气,了解的很多。。。学习了。。。

无语了。。。你和上官亲感觉思想都好大气,了解的很多。。。学习了。。。
# v1 p& U9 Y) P5 y; p3 v( W9 K  G貘良 发表于 2009-4-16 21:38
! u+ O* n4 I3 }  K+ G! ?
, d  |' `6 n/ c. s" K/ ?- q
从看到这篇回复开始,你把你自己当做一项事业去打理试试看。

我真希望本主题帖不是本ID发出.
$ t* Q7 R+ {9 q9 M/ N; k心病还需心药医.这点小米兰说对了.大家的任何劝慰对你都是没用的......乱如麻的心绪需要一点点地捋顺,重新整理,继而清空.. b8 i2 Q4 @1 C8 }
忠于自己的信仰,我始终相信有人会做到的.

我真希望本主题帖不是本ID发出.
3 j$ h( j* e) J0 p! P+ R心病还需心药医.这点小米兰说对了.大家的任何劝慰对你都是没用的......乱如麻的心绪需要一点点地捋顺,重新整理,继而清空.# e( ?8 ^( C; O, N9 z/ N# D
忠于自己的信仰,我始终相信有人会做到的./ m6 A3 W0 x3 j4 N3 f
机器人 发表于 2009-4-16 22:07

6 i9 O% _0 j. v1 L' u' S  [2 c0 p小米兰说对了.3 L8 t! x7 x% [- y& T$ G
至于你,说错了:394:

可以预见的东西,既然知道结果不好,何不在没有发生之前让其溺死在摇篮里。
% U2 }# |) t0 v3 R4 A$ i$ B& E其实真正做到解脱也是需要极大的勇气的,而且不是什么人都做的到的。而我真的知道我必须如此而为之。- d/ z3 c+ e* T  }- k* n
其实我早就想如此,可是一直是缺乏勇气的。正如我自己所说,我不是神,我无法拯救我自己,所以我能做的就是去对自己残忍点。
" g9 N" R7 q+ O' F" f; b  O5 V记得有个朋友对我说:这个世界不是因为没有了谁而停止转动。 这话确实是非常有道理的,如果没有了我,他会碰到其他的人,起码有一点我做到了,我不会比后来的人伤害他更深。
6 T6 f/ P2 p/ f机器人知道我的事算是比较多的,而且我目前的状况也确实需要点冷却自己沸腾的心理状态。5 O; f( S; N2 S; T6 M1 k& d

) N7 E! O% c: u( T. L  G说实话,东西写的有点偏激,但是骨子里因为做不到所以才把文字写的那么邪恶。米然的眼光很准呢

恩, 咄咄努力,要加油啊