加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

心魔回归

看来这次是我多管闲事,不打搅您继续絮絮叨叨了:384:

我还是那句话,可以轻易改变的不是信仰;请忠于自己本真的信仰。: m; K4 T: A2 u) F4 C7 M
看到你的回帖,放心多了。。。。。游离一圈,无所谓,但不要因游离而永远失去了自己氧气所需的真正方向。。。。
$ F. [4 Y0 \4 ~# j6 b: B3 t还有,你的“我不会比后来的人伤害他更深”似乎不成立。在对方一切毫不知情的情况下,你认为他会觉得受伤和悲痛吗?若此,而因爱之深,而选择“破”罐子破摔,谁之过?????
6 e1 \/ P  X" X# j* J' n# A# \加油.J&L!我还是想继续相信你!7 ~( O6 @0 `0 E2 Z* w6 ?) K( u
7 w8 z- }2 A8 m/ M1 z9 y
P.S:看到没,小米兰就是比某些人不一样咯。。。如果某些人也可以消除自己的浮躁,卸下一定的面具,换个心情,开心翱游,我想其智慧真会如兰绽放。

在这个世界是平上每个人都有自己不想回忆故事,紧紧的藏在最深的地方。不论是你还是我都无法找到。

说实话,你想的太多了
/ O; r0 [6 g0 G  J* e) ]没有及时调整好自己的心态4 f" a! `& u& [9 ~* |8 B2 r
从你的话语中能体会到
/ M9 b* C7 p6 t" t' X4 d7 [你是位好人4 H' m; U* a1 ?! V
希望你能想开点
; ^- v' N. ?1 P! A6 J尽早得到自己的幸福……

评分

我想听到你好了的消息!!!!!想听到你心魔离开的消息!!!!!!想听到你会继续忠实于自己信仰的消息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 f( X' ~3 U, D
机器人 发表于 2009-4-19 02:44

其实,忠于自己的心,才是真正的人!:381:

我每天都这么忠于自己...
6 X8 q4 {' Q6 K% R唉,我想找点兼职做,貌似就可以少点时间操闲心,少点机会出现楼主这样的情况。