加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: aleckboy

26岁上海小男人的困惑

人生不一定都是喜剧,其实悲剧也很精彩。。。
4 y& I& w& L  Y$ }0 R- N4 e) G+ i" k4 X; |0 q! V
你的人生是你自己的,不要因为是悲剧而不想出演这主角。
4 {) L+ w( q2 t  E- ^# c6 f3 r
: L: s9 T( j" g你的父母总有一天会先你而去,他们是无法代替你去生活的。" h: N1 Z3 w+ S

, e+ k) L4 m: D; K+ t不管是哭着还是笑着,这一刻,我们都没有回 ..., Y; i. X, \# t2 x
真假難辨 发表于 2009-4-19 00:09
( j7 ]7 z" I& i% [- b! ~+ l
; r/ R$ a/ _- E/ h& v: x: ?
不管怎样都要好好活着,不要放弃

如果26岁就很困惑,那我32岁又应该如何呢?
9 I# p1 k( D8 W! A: B6 d8 j
& Y  `1 q; T  O7 {8 b* P/ U/ i我爱的人因为我的过错,已经离开了我。
  `( V" {0 J9 F! Z
1 F$ k  F% m- m, h  u  e8 Q  w* U我只能一个人,默默地生活在人海中。
+ j& W. f! g/ F2 M/ ~4 H
: W; ~3 S7 @' Q: d4 @5 c! [' [无时无刻不在想他,' a7 g% J' `1 A* g0 N
但那都没有意义了。

我觉得还是结婚比较靠谱··我不是个爱冒险的人····

没什么啊,每个人都会慢慢的老啊,珍惜目前的生活啊

其实gay里也有很多经常在一起的例子阿.% ]! ~# S8 b" j# i% q+ U
去泡帅哥八,会有收获德.

我和楼主一样大,认识了一个BF,但他一直不想承认这一点,因为他想结婚,想过一个正常人的生活,我和他就这样保持在朋友和情人交界的位置,他劝我不要太上心,而我又放不下。我发觉自己越来越难坚持下。

我和楼主一样大,认识了一个BF,但他一直不想承认这一点,因为他想结婚,想过一个正常人的生活,我和他就这样保持在朋友和情人交界的位置,他劝我,而我又放不下。我发觉自己越来越难坚持下。4 `  `  b' ?2 U7 ~
josh52 发表于 2009-5-14 16:20
5 ^0 P* m) D& E. e5 w5 W

% s+ u8 P" u1 Z" ~' z+ `人家把他的时间分给你一点点;精力分给你一些些;给多少爱就不知道了,不过从他说的“不要太上心”,估计也不多。% W: V: q8 M* p8 x8 X4 a9 j
既然如此,你却又放不下,还要死乞白赖地待在他身边,企图扮足苦情与悲情,从而获得他一些回心转意跟你享受的可能。3 L/ s* [$ \! a. I
其实你知道这件事的可行性到底有多大;只是现在你还没到非走不可的时候。恩,多多折磨下自己吧,有时候,人生是要在某个阶段做点自残的事才知道自己到底有多贫乏。

18# syo / r7 B5 E4 u1 m/ D' `5 X& J2 |  W+ i3 S, p
2 k4 ~3 `8 g6 J0 O7 |

7 Z( M/ T6 g. F/ X, d其实把感情框在一生这么宏大的主题里,难免小题大做了。$ ?2 Q' N9 H# F& g; s( G6 C
怀着很大的决心,去做一件事情,往往挫伤锐气。* ]& C6 H2 Z. O
杜拉斯的剧本《广岛之恋》里好像有句台词:
3 ~6 }! \3 S; f我爱你,多么好。
2 E9 I3 z9 x" g' J仅仅是因为爱着,所以美好。 ...
! C8 r9 g6 h# H" O, oFILA毒药 发表于 2009-4-24 01:28
7 Q3 \% Q# T4 J$ S0 H# f
' s3 Z! t" W6 ^3 G

7 c8 p) f# b# b9 }- W说的太好了,想给你评分,可是没那权限,引用下支持你

人生好多无奈啊  苦恼

Sarah ConnorSarah ConnorSarah Connor