加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我喜欢你,我不说,但我会祝你一生幸福

11年,不短的时间,康,我一直在心里默默得喜欢你,就算我们之间没有什么秘密可言,但我喜欢你这件事情会永远的沉睡在我的心底.10月份你的婚礼我不会参加,但我会用心的祝福你!
' e9 S* U3 N& c. V* @6 l! W别人都说暗恋直男是一件很辛苦的事情,我以前也这么觉得,可现在不会,因为我们有最纯厚的友谊,我们彼此之间最青春的年华在一起度过我知足了.我们在一起的友谊11年了,我相信还会更长,足够我回味一生,我不会想方设法的占有你,你不属于任何人,你只属于你自己,看到你和你女朋友在一起我很高兴,你找到了自己的爱情,放心也许我追求爱情会很艰难但我会努力,谢谢你:康!
支持你,朋友你爱的很高尚!

谢 谢,我会努力追求自己的幸福,不是我的我不要,不是我的我不爱

爱不过是个简单的字而已
' i. a( {7 u* n3 j: j. c我们总习惯去夸大他的效应
5 s8 E" K/ k& k" j5 e0 s! q爱是什么呢?8 A7 j1 Y% V  g+ Y/ }, e
一千个人会有一千种回答
: u! `- e/ K7 r5 |0 R: x: t& P而一千种回答却不过一种意思而已5 x" O/ `( U2 K
很多人都喜欢问值得和不值得2 W% H+ u: g9 Z5 p% I7 h
其实问别人的时候,自己心里不是早有藏有答案了吗?  ]; T2 g( I0 ~/ K6 v4 Y# M
其实真情或许是大家执着出来的吧  Z+ C, n% l  N# |0 S
因为太过执着,所以获得了什么
  d) B/ F+ V5 ^, B! W+ h因为种种理由,而失去了什么

楼主你很真诚,祝你找到真爱,幸福一生!!

5 {" t  Q% B$ a+ S. W" E5 w) l1 G( q7 u& P! z4 i
“不是我的我不要,不是我的我不爱。”善待自己,很棒!  t) N/ b: Q" [1 O! F$ V
“我喜欢你,我不说,但我会祝你一生幸福。”真爱所爱,更棒!

爱不过是个简单的字而已3 E% e8 y1 b& x2 ^% S! `- T4 q  V5 H
我们总习惯去夸大他的效应* U0 g) A( {: }1 X7 R
爱是什么呢?
6 v) S) C+ \. I# ?一千个人会有一千种回答
7 T' A0 y. k5 Z* y" o* o/ A  u而一千种回答却不过一种意思而已
: ^, \8 w" S4 [' R  J0 b, d1 ~很多人都喜欢问值得和不值得
$ |( @1 x! ~7 y) i4 b9 |- d' j其实问别人的时候,自己心里不是早有藏有答案了吗?
/ \; _0 `! H. Q& z$ U3 k( M0 x3 e其 ...
4 I4 ?( B9 {5 q. ?8 P# E2 y修性 发表于 2009-4-23 20:33

8 x' Z; B+ `( z嗯,一千个人就有一千个哈姆雷特。

看到帖子的名字,想起好多东西哦。
* T1 o$ w1 z6 E. d" W7 Y记得那首歌——你一定要比我幸福& x( A. j7 U8 B
记得《一个陌生女人的来信》里一句话——我爱你,与你无关。
& C, C2 S8 f1 q5 V0 \( @+ V记得刚看的电影《公路电影》里最后的对白——我可以爱你吗?( J( y9 U4 T: J; E* ~5 c( N; g. x
默默的爱恋,仅仅是爱着,这种感觉,对于一般人是痛苦,对于一些人却是淡淡的幸福。8 [" D1 r: G& W& n
祝福你。当然也祝福那位被你爱着的人。

道可道,非常道:394:# \$ l' z0 ~( I& x' q; h6 h5 D
还是就此打住,见好就收吧:385:

偷偷爱着你 也是美好的呀