加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kelfen2688

我喜欢你,我不说,但我会祝你一生幸福

“道可道,非常道
/ _. Z& s$ o0 C9 Y  \$ _( ]1 B! H" V还是就此打住,见好就收吧”' X3 M0 S/ S5 t! x- H. k& }
& d8 w6 {5 [$ b8 d/ a* y

; K" C* R- }1 o9 J! N$ ]不太懂你的意思。
' F% x+ Y) O1 F; f" A) d5 O以前没有注意这个板块,现在很喜欢,他可以让我们把自己内心最深层的声音说出来

go学习恋爱好榜样,忠于革命忠于他;爱他同时不忘本,非凡的爱放光芒。. s3 f6 Z' o- I# m
把全世界最美好的祝福送给你,理解爱简单去爱,理智的爱,一起成长建立了真挚友谊知足常乐。' b, m8 K, u* v8 I5 H# ?
哈哈,就像楼上讲的‘买卖不成,仁义在’* f  B. h; V+ Z  R2 q
学会相处学会知足,就会懂得去爱与被爱,最后得到的不是爱情就是友情。

“不是我的我不要,不是我的我不爱。”# A) g- W5 u* t
: v1 `  [3 Y4 S( k) f
不是你的,想要也要不来.8 S0 N1 o  W: t. i8 y( w+ @8 |
不是你的,爱真的来了,挡也挡不住内心的悸动.

说实话很佩服楼主你的,真的可以把爱情升华到这个境界,我其实也一直喜欢直男,可每次都是别人有了女朋友我就伤心得放弃了,而这次,那人没有谈恋爱,但我也只能放弃,因为他连友谊也不肯给我了,呵呵,算了,总之祝福楼主你了。你可以幸福的。

爱直男——是错,是痛,是悔;
* M" H9 X$ R5 e* ]; X6 R: u+ s可是我们都无可救药的陷入其中,找不到方向,不能自拔;
# B+ u" Z% b# A& J2 R我欣赏你的豁达......但,心,真的不痛吗?

痛,有时候也会迷茫!可有什么办法呢?只好面对现实,让一切顺其自然