加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不敢说爱你!

不敢说爱你,但是爱你是我的全部!
( U. n* v0 j- W# o# m1 W' H, X不敢说想你,但是想你是我的功课!4 G9 n- A3 w9 q. C' A( Q

4 ~8 V- m2 N) r, A1 S) P你知道吗?和你吃一顿饭,就可以多看你一眼!
! ]$ T" w2 r/ @8 W# j& i1 N: z你知道吗?和你说一句话,就可以多爱你一点!
" W6 e  `- w$ {
$ _% R# B5 H! \* g) W现在我什么都没有了!你有了她,有了快乐,有了爱情,有了我不能有的所有!$ g1 x7 I5 U1 D6 ^! u- g* Z) F
/ J" O) O- _8 ?3 l; Q9 L$ ], v! ]7 I
至今,我还是在等你,你知道吗?等你在出去约会之后,和我说一句话!哪怕是一句话,一声招呼,一句问候,我心里都会开心!
! g; u+ E+ [% S: m" Q% h) m, B
6 W; d2 A' Y8 V" w) {曾经,在心里抱怨,为什么做了那么多,你就把我拒之千里呢?抱怨之后,只有叹一句无奈!
) R- h- b, A/ \$ d! e) x$ \泪水,除了泪水,就只有叹息,也许我不够坚强,但是我够真心!! n9 S( r% r# d/ q! i" e
: l% K% X( ?. d( P$ F0 l3 P3 r
亲爱的,容我在这里叫你一声亲爱的,我爱你,虽然梦是那么的遥远,但是我真的是爱你!0 S8 p& u2 m9 W4 T
我会一直等你,等到你真正为我动容的那一天!

评分

去我之人不可留.
% i5 S8 u# O/ F9 {# P學會放棄才能重新擁有.

浏览完毕。
: S3 E! l2 O3 o; }猜测是,跟某女有关的拎不清恋情。
7 Y3 k; t% B( b2 O' s! h( I% l8 _楼下的加油,回帖跟我风格最好迥异。

一个双性恋喜欢上了一个男人(楼主?)又喜欢上了一个女人?. M/ D2 z' [( Q$ q9 K9 W6 R
还是一个同性爱喜欢上了一个男人(楼主?)又喜欢上了一个男人?
0 o  s) K* _( T1 w0 `- j, n传说中的三角关系?哇塞。
* J4 }( m: j; |3 `/ T8 u如果他还爱你,不可能会有
3 T1 Z" q/ O2 H" s2 Y
你有了她,有了快乐,有了爱情,有了我不能有的所有

4 y& F9 a# H9 B$ r( m+ E" i也有可能是他被家里逼迫的,找了一个GF。
: S& p& K1 _+ a" P. E, m2 ~这下复杂了。2 d" P! s# k* d! s3 h. H, o. n
" F6 @" L. l7 w$ D" s; D% N! b
最好把事情说清楚,如果他是爱你的,那么他也不好过,体谅体谅。
: u3 l+ n/ p7 m$ M如果他不爱你,直接脱身吧,别伤害两男一女(还是三男?)了。
/ v1 U& a8 Y) U9 _8 |2 S) f5 \& `
记住,不要把时间花费(应该说浪费)在不愿意跟你分享你的时间的人身上。! h) R8 C' G1 n" w2 b
这么浪费美味的时间,你吃下去的那么多生命,可是在天上看着你的哦~
4 U8 F1 v- M' c- _. x( I代替它们活得更加精彩一点,好吗?

评分

我不想说我很亲切
' g9 O& e% V3 y) X8 X( @我不想说我很纯洁
* M+ U. b5 ?; h; D5 X( Y/ R可是我不能拒绝心中的感觉
$ Q. ^* F. X$ ]+ r$ D4 }5 k看看可爱的天摸摸真实的脸
# [" C$ ^. ~3 C& [1 y% }0 `% @6 m你的心情我能理解 ' F' N* I2 U: J$ Q  P0 W1 Q9 R

& L6 L5 `' }# J3 w6 B- W; [1 }许多的爱我能拒绝
& N  o/ m7 S: w% R, W3 v3 g6 p( T7 t许多的梦可以省略
; \7 q$ u3 e$ l, a( ?  g* o; `可是我不能忘记你的笑脸
' e' k/ I: {5 I! [想想长长的路擦擦脚下的鞋
+ q9 M3 w3 O' Z, L不管明天什么季节
& o; y: J) u/ C  z
% g* n, a  t; o' a  Z. J一样的天一样的脸 " o  n# W% C; y, N( c2 B3 q
一样的我就在你的面前 6 c. X) t( T% S8 X4 f/ Z
一样的路一样的鞋
  j% h- |9 e# ~3 W5 I- l我不能没有你的世界

评分

喜欢上一个男人,而我喜欢的男人爱上了一个女人
- ]* L8 }, T& G7 g: I' `0 C
3 H6 P$ ?+ j+ K+ S$ \7 ^- h因此我心里真不好受!

n0 |, Y. _$ e5 z" [
5# shangguan
# @: v2 q' Y$ Y, E" Y' O2 n
- Q$ L" N1 S' K+ A' `8 ~6 Z4 Y" G# [0 h6 a: @: |
小米,這不是詩,這是<<外來妹>>的主題歌.2 c0 ~# Z  p+ }- A3 h: c
更正.$ f; G9 |% c( O- }' c8 H

7 R+ d% g4 n" D" S6 r
* q3 Y5 o0 ^. e8 h2 p0 `  k( ]
6 |+ L6 l7 ]9 d4 |8 A, n6 n* O, }  R9 @+ k

) [. V$ G5 _+ {( ^2 B5 L  S/ l  z4 U% i6 p3 t
“我不看电视剧已久~~原谅我滴...
/ D  z9 e/ o3 H1 ^6 Z不能聊贴,所以就着你的回帖解释下,表介意。”

明知山有虎,偏向虎山行。何苦呢?爱还没开始就这么痛苦,付出了全部他都头也不回;叫人辛酸。等到希望的那一天,相信花都凋零。

5# shangguan + f- w9 v7 I1 c

, `( G) g" s8 K6 [0 r
2 V) Q) L- Q# V- j! y4 {6 U小米,這不是詩,這是的主題歌.3 k8 f9 ^. I! r* C+ q3 p
$ u  W" n2 q2 c. f2 q* x

2 k" _# p0 j& N# s' y' j
% ]- {  U. U" \; m2 Q8 D( I' R
. G. x4 X2 @& z2 L
; ?4 O2 f9 X& K“我不看电视剧已久~~原谅我滴...2 w: c+ B5 _2 j' f# r' g
不能聊贴,所以就着你的回帖解释下,表介意。”, F8 I9 r, {8 J) f
流雲化雨 发表于 2009-4-22 17:46
! y1 T3 G- w; }  U0 C5 M: s
貌似是电视剧 外来妹 的主题歌吧,流云大仙姑:401:

喜欢上一个男人,而我喜欢的男人爱上了一个女人
/ O1 N0 v" ^& J* |: x0 i# u( C5 A7 S+ {! q9 J8 ~
因此我心里真不好受!
: G5 ]4 V- o$ {& v- hgdl873012 发表于 2009-4-22 16:56

2 O8 b7 Z9 S$ {1 ~0 X0 Q' l1 [1 M0 _; h2 g6 X3 l
既然如此,那就行动起来,忘记这个人,也许你只是他过路欣赏的风景。9 C8 t5 A5 ?+ I( d- s- f$ p
去找能陪你看细水流长的人吧!!* F% `$ c8 h! ^( K
现在就开始,加油!& H9 A$ _. x* f

0 f) l- B1 o3 Q; ~# I, Z, I$ ePS,太让我伤心了,我本来以为婉儿写了一首那么可爱的诗,结果,不是他写的。。。' r$ z9 b9 s& s7 l6 r$ J2 x
诶~~~~