加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gdl873012

不敢说爱你!

谢谢大家!
2 Q0 x  i6 @- C  ~$ N; S虽然忘记一个人真的很难,但是我会尽量忘记!7 S. W) O" _& L1 a& \
三年了,一点都不快乐!
$ d0 L3 [* j$ n, i! d) x想起来真的不值得

谢谢大家!) }8 z6 q3 d4 m7 l
虽然忘记一个人真的很难,但是我会尽量忘记!0 |+ F9 Y1 ^1 Y: Z
三年了,一点都不快乐!$ q; M/ V% K  o
想起来真的不值得4 K5 Y! D# l7 L: U
gdl873012 发表于 2009-4-22 18:46

+ g- C; q9 K% I5 f( I) C$ i5 Z你跟那些后宫三千佳丽比起来,已经够幸运了,还能有选择能爱别人。
8 l# q2 x0 V, p三年时间是蛮长的,不快乐,但是并不是不值得,起码爱的过程是属于你的。你没有损失记忆。
3 ]- {% N# z7 ^% e所以,就开始吧,找出那个真正能与你一起分享爱情时间,哪怕就一秒的真心人。
( L2 H! \3 }# |3 b快乐起来,感染周遭的人们,说不定你微笑的睫毛,就是你的未来BF的诱惑之箭噢:)

放手,不然剩下的美好想像空间也将变成华丽的空架。。。。。。。

既然如此,那就行动起来,忘记这个人,也许你只是他过路欣赏的风景。7 M$ a+ W: G  @, `9 G8 V
去找能陪你看细水流长的人吧!!
& U/ c6 \! |( z: s( }" m) D现在就开始,加油!
- J2 L4 z$ \9 L- H  h4 H" t' \- K) f6 I1 T' Y6 {
PS,太让我伤心了,我本来以为婉儿写了一首那么可爱的诗,结果,不是他写的。。。 ...9 e$ W3 j) a/ \# K5 v3 F8 Y
貘良 发表于 2009-4-22 18:37

0 a% d4 W$ I+ r+ h7 B我有说过是自己写的吗:383:
6 m: v  X5 w  E& D  l, u这版里的确有我自己写的东西,可惜你找不到,永远都找不到:397:

虽然放手说起容易,但是我真不知道怎么放手,大家可以给我一点意见吗?

放手说起容易,做起难...这个我没带好头.给不了你建议.....

给你意见你也未必就听得进,我还是不枉做恶人了:384:

汗死,差点跟一个喜欢沉浸四十一个晚上的人的BF的帖子搞混了。。。; b" p& R4 u5 b
算了,以下通解线性方程组吧:
4 E" ]7 }7 i" c$ w7 W不知道能给你什么建议,真的。这个只能靠自己心药来医治。. P0 F0 |8 d  \- p/ h( `! y) D. D& ?
当你的爱已经成为一种习惯在他身边的时候,想离开真的很难。: a- y$ M$ R5 o; i) n* f' [
可惜你爱的人珍惜你的留恋。& @% }$ E! M6 M2 I

$ K* ]9 e4 k; l8 ?  F' ~5 E虽然可能会伤痛一段时间,但是总比再次受伤害要好。
% n2 @+ k# m% T7 Q$ u( a加油了,这里百花正在开,让爱和在意自己的人不伤心,幸福,才是你存在的意义:)

认同上楼酷酷的,,,我也不知何时扮演了元凶的角色....有谁幸福的文字拿来晒晒,我给红包当贺礼!

19# 十酷酷十
: f- \& S5 O' g
" n: p5 g. x. }3 T& C. N( E9 a" [% k$ c* u
确实,所以,有的帖子我看了两三次.都不想回了.