加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 真假難辨

我疯了

好了,真假.消消气,我今天也被某人惹得很火.网络中,还是寻找愿意说话的人吧.
7 a; i; B! W- k' C/ X1 p
; F6 k$ U4 f& A' ^) j& _1 b) K: F不是你我疯了,是世界疯了.是物欲横流的世界把我们逼疯了.但既然物质决定意识,我们不如在尊重客观规律的前提性充分发挥人的主观能动性.这 ...$ g  [. X0 r% i% }; S1 F
机器人 发表于 2009-4-25 00:01
- V& s4 X& N2 {1 f
没必要搞得硝烟弥漫的,斗来斗去的,计较这些虚拟的文字真的没意义。& d  G- j2 I, |% C5 Y
二位如果继续,我倒是不会反对,小屋热闹起来也未尝不是一件好事,哈哈哈,玩笑:)$ N# C3 Z- i- q* e2 k+ Z
$ ^% H! p, }, p& l3 }  l; ?
PS,机器猫你怎么老是被人惹得很火啊。。。。。晕死了。。。。。你俨然是一个公用气包子了。。。哈哈哈,消消气~~

食梦大人,去建个群,大家一起去群里玩.带上和我一样疯了的真假,还有那如兰智慧的小米兰!

好了,真假.消消气,我今天也被某人惹得很火.网络中,还是寻找愿意说话的人吧.; J' i; Z# Z. F9 Q7 }
9 O- G9 i* k/ e; e: O
不是你我疯了,是世界疯了.是物欲横流的世界把我们逼疯了.但既然物质决定意识,我们不如在尊重客观规律的前提性充分发挥人的主观能动性.这 ...% c2 X, `+ t; d
机器人 发表于 2009-4-25 00:01
) K" Y- ~' g( c9 M
$ j! q4 d0 Y+ V; r# p) u6 v
1 s# @( \, h% A( q8 C2 k+ s
我明白你的意思,其实我在这里也就是说自己的一些看法,我并有要求谁必须要听我的,我就不明白我招谁惹谁了,非得要让我发火,还把隔夜的冷饭拿出来炒。对这样的人,我一早就尽量能避就避,我情愿和他们有一亿光年的距离,要不是我气不过,我也不会说话的。

本帖最后由 貘良 于 2009-4-25 00:34 编辑 ' L, X" X4 d# d# Q5 G' Y4 C: n& R+ @
食梦大人,去建个群,大家一起去群里玩.带上和我一样疯了的真假,还有那如兰智慧的小米兰!
/ F5 Q7 \: s4 z2 @9 z  H机器人 发表于 2009-4-25 00:26
' y- j, P3 q: p/ b/ x
建群还是算了,我就一个QQ,不太方便加一个可以进来N多人的群,如果群只有几个人,估计也不好。$ k9 d5 v% J5 M5 Z& E% Q( r
不过一个私人的就我们几个人能进去的互动聊天系统,正在我的开发计划中。
& }9 @9 G( ]7 r3 Q9 S9 b- o$ s; N* x
PS,完蛋了我又忍不住聊了,好就此打住,不然这里要三国演义了,哈哈:)

建群还是算了,我就一个QQ,不太方便加一个可以进来N多人的群,如果群只有几个人,估计也不好。1 L; W! g( {% h; \4 ]% X
不过一个私人的就我们几个人能进去的互动聊天系统,正在我的开发计划中。% h3 B# M8 w0 R# }" N

4 [& f' `  O) E3 i6 a0 k  qPS,完蛋了我又忍不住聊了,好就此打住 ...
' r7 x- u& w( s貘良 发表于 2009-4-25 00:29
  ]9 I2 W6 |- G8 O: g2 n

7 G2 S) g: `% K" E( ]5 H食梦殿下,弄好那个聊天的可要告诉我哦,好让我这孤魂野鬼也来热闹热闹。。。

。。。这文章,有点雷......

建群还是算了,我就一个QQ,不太方便加一个可以进来N多人的群,如果群只有几个人,估计也不好。
: D) K& u+ a+ j: U0 G% j& u不过一个私人的就我们几个人能进去的互动聊天系统,正在我的开发计划中。* v/ j5 G' n" x/ M( R

) L6 b, I, V: ^' h9 r; [PS,完蛋了我又忍不住聊了,好就此打住 ...! ^+ Z; [/ ]  [; h
貘良 发表于 2009-4-25 00:29
/ j: V8 v  h' W1 h# v# X1 ^3 Z
* e* a6 n4 h4 D' \, V! c7 C. R
呵呵.好,我等待着新鲜出炉的聊天系统咯..加油,再加油..再再再加油,争取早日弄出来.真假,放心.你的孤魂有着落咯.哈哈

[向左走有话好好说]我很欣赏有个性的人,可我们也要理智点。他小小个人观点不是代表整个华同立场;忍一时风平浪静,退一步海阔天空。饭我可乱吃,话就别乱讲。无意冒犯了,一句对不起一个动作陪不是,结义不结仇我何乐而不为呢?言论自由但我们反对歧视,流行个性但要理智。[向右走有话好好说]小小的恶意一点点伤痛,我算多大的打击。是英雄就不要计较小人过,小题大做我何苦呢?好汉不吃眼前亏,他人之短不可取,为人处世大气点,走自己的路四海皆兄弟。[若要人敬己;先要己敬人]

评分

:399:闹啥子嘛~~真的是~~

我晕,不是故意回复空格的楼主。
) n3 O) ?! x" s3 G5 g4 S我大哥五岁小孩起床不睡闹着要我给他打游戏,被他乱点给发上来了。; C' e9 W, R. [! I7 J
希望你们俩早日化解心中小疙瘩