加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

华丽的姿态

: @6 u& N$ Z% L1 T2 D( i加的唯一一个群前两天庆祝成立一周年聚会~
1 a2 u! v; _4 r" V- p! D* S我这个所谓的老人也去参加了~
. K: P0 A" \2 H1 k: x  O1 f聚会很少参加,因为人多我会很少说话,当然了= =很多人不这么认为,好吧,勉强安慰下我,就当我是个矜持的人吧~
: V' P4 Y5 A( u: R, Y5 K* T只是觉得这次不去不太好意思吧,而且有个新人跟我说想找个认识的人一起去~( H- Z2 w& H4 i: g5 m
所以,去之~
1 c7 v! _, E- x: J他们杀人我发呆一向如此,所以每次都会被群主骂说装淡定~
$ b; w. V$ M" W* X. z6 n后来来了一个认识的人,冲他笑,好吧,被无视,给他递东西,好吧,我是空气~4 Y* U9 X  {  r
然后包间里人太多装不下了,群主大人让我带着他们出去打牌,我热情的叫了他,结果,被漠视~/ K  U7 ?( M" u' u+ s
啊,望天,多么河蟹的一幕啊~4 W" u4 h. d4 b) S
我就纳闷儿,我跟你男人是好朋友,你跟他分手冲我来干嘛,NND~
9 R, `9 e, j; B' R7 w% n2 @& ~* c然后跟一个朋友说这事,朋友说,没有华丽的姿态就别去~4 P* K7 R) T& ?9 @2 I6 y7 Y$ |
好吧,我有华丽的姿态,晚上在去吃饭的路上就极尽疯狂= =~
/ Y  O) g$ |  U0 ?不停地在自毁形象~我承认,我没形象- -给点面子,算是我勉强有点吧~
/ [/ l( d' w, G$ _# }* l然后可想而知,我吓到了,雷到了很多人~% b1 j( `, Q# \/ R$ d3 N; `
当然也包括我陪他去的那个新人,第二天打电话都是别人帮他接的说是手机借给他用了~天知道,自己奔去郊区不带手机,还是留宿- -好吧,我是雷人的雷娇娇~2 i3 }: r6 X0 W0 B) s, C2 D
好了,发泄完毕,要封要删随版主吧~
: K& N* w! O" p; N8 Z1 j/ V6 X以后俺的目标就是,好好学习天天向上争取早日通过司法考试~
  ]( S3 r6 |$ a9 D/ _啊哈哈哈哈哈哈~~
这个... 那个... 楼主这文章... 怎么, 跟我, 那篇, 牢骚, 很像, 呢?
0 m2 ?" ^( ~8 L5 |6 b# W:382:

这个... 那个... 楼主这文章... 怎么, 跟我, 那篇, 牢骚, 很像, 呢?9 M+ x, x  D* x& o
:382:
, L$ h$ }' C' b# l$ q' N( t貘良 发表于 2009-5-3 19:45

5 p8 r( O! z! V4 ^其实不打算发,是看了你的牢骚我才发的~$ ?" E' L' q2 E+ z
我已经做好了被封或者被删的心理准备,反正这里没人认识我= =

其实不打算发,是看了你的牢骚我才发的~
& Q* b/ D7 R/ f2 q: M4 u我已经做好了被封或者被删的心理准备,反正这里没人认识我= =
! U; S$ r# i, [* ~: O哦册按 发表于 2009-5-3 19:47
$ V6 j2 v. V. ~! V" K  _- b1 h
在下初来乍到,且资质愚钝,实在不明白楼主所说?这个好象没有违规,为什么会说要封要删?请解,谢谢!

在下初来乍到,且资质愚钝,实在不明白楼主所说?这个好象没有违规,为什么会说要封要删?请解,谢谢!
2 g/ j- [, Z2 V漂泊的心 发表于 2009-5-3 20:11

0 G/ I4 Y- T; F/ t9 I% ]5 Y的确阿, 牢骚也算心情, 只要没有什么谩骂阿吵架阿等等性质, 小屋本来就是给我们宣泄自己的心情的哈哈.! d- S: x0 Z& m) g, c8 l
你的文章没什么违规之说了, 我的之所以被关闭了帖子, 是因为我跟米然版主都觉得可能我的牢骚帖子会让人误解, SO, 关闭了, 哈哈.* L. ^" J1 i: \) E: @
:385: 没事的拉

在下初来乍到,且资质愚钝,实在不明白楼主所说?这个好象没有违规,为什么会说要封要删?请解,谢谢!/ M+ K9 f. ^- ]8 b
漂泊的心 发表于 2009-5-3 20:11
; f, R, x* u, Y0 @3 S' p) b
额- -我也不知道,很少发帖,害怕会被删啊,所以就·~~嘿嘿~

好感动啊..............
3 \* m' j: A& x流浪之人 发表于 2009-5-3 20:21
$ J5 M# ]3 |0 _" k
?-?感动啥啊~

的确阿, 牢骚也算心情, 只要没有什么谩骂阿吵架阿等等性质, 小屋本来就是给我们宣泄自己的心情的哈哈.5 R3 S) s- `: K
你的文章没什么违规之说了, 我的之所以被关闭了帖子, 是因为我跟米然版主都觉得可能我的牢骚帖子会让人误解, ...
4 Z- V$ S& S, [, H# m" e貘良 发表于 2009-5-3 21:17
& J3 h, F; q6 X) i8 R
真的么?*-*菊花眼期盼ING~

额- -我也不知道,很少发帖,害怕会被删啊,所以就·~~嘿嘿~' r5 p8 n7 r0 |  Y+ d8 k' \
哦册按 发表于 2009-5-3 21:24
4 m$ _" c+ Y9 m% a' ~+ s

F* }2 s( Z8 k$ \看清版规,这里就是你加分跟发帖的天堂~~~" B2 Y7 R  l% Q; k& ~$ e$ f0 i1 \
呃,好恶心的回复~~
9 Q( P8 L5 c8 U# F1 o1 M啧啧,我的意思你明白就好。

挺饿搞的.不过也有取