加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 哦册按

华丽的姿态

哈哈!通过司法考试,做法官还是律师?:393:

华丽的姿态,流水帐般的文字:394:

你永远无法猜到别人对你的看法 想太多只是累了自己 0 ]; d1 J6 L- ^6 I# M) _
所谓此处不留爷 自有留爷处  把“处”改成“人”亦然0 O  V) t1 l3 a: e5 k6 |* t) ]0 ~
人生苦短 做自己就好 :394:, Q# Z, ?$ d6 L! u3 D; j. |, u
十酷酷十 发表于 2009-5-4 00:13

: B9 F; d8 e2 n+ n9 a! Q所以啊,我已经无视那个群了~
4 N, `: S& O1 k+ R# d# ^打算也写个小说出个书啥的,然后老老实实的看书复习考试~

11# fengbushinuo
+ o! i8 i8 l+ C额  难道你认识俺- -% z, J+ p, A9 s; d: b. {! [
拒绝偶遇~

哈哈!通过司法考试,做法官还是律师?:393:
% R& S# `# V: C* A书剑狂侠 发表于 2009-5-4 09:57

! s' s, S( f1 m7 o! M% l一个充满风险的职业,公证员~

华丽的姿态,流水帐般的文字:394:4 Z- W: P0 S( ~5 T. |. |, J- J
shangguan 发表于 2009-5-4 11:07
( r1 k* [% O/ l1 \* c* F  V; n+ f
额,好吧,我承认- -俺不会写东西,所以俺打算写俺和俺朋友的事也就这么放弃吧~
0 [7 \" q& t4 ~1 k$ g2 O# m挠墙- -

评分

当然也包括我陪他去的那个新人