加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他站在了你和我中间

昨天终于可以回去见见你了,由于学习方面的事我三个星期没见你了,真的好想你。1个半小时的路程很快的到了,看到你在车站,呵呵!你又来接我了,我对着你傻笑,你也对着我傻笑,这使我们的惯性么,你骑着自行车我坐在后座上,阳光很温暖,我很幸福!
4 r* E+ A  j8 J; R  到家了,在你的床上小憩了一下,没事干你还没下班回来,先到下面的网吧玩玩DNF,时间过得真快,你应该马上就回来了吧,我是不是往外面望望,看到你了,飞快的下了机,站在远处等你走近,我还是那样对着你傻笑,你笑的有点不自然,马上我的笑也僵硬了下来,应为你身边还跟这个男生,你闪烁的眼神告诉了我,他应该是你的新欢吧!, g( V8 Z3 U  S0 |! a( U8 w
  你推着自行车,我站在你右边他站在你左边,你像三明治样的这样被我们夹着,想着就可笑,可能我和你靠的比较近,他生气了,硬生生的挤在我和你中间,我知趣的走远了点,让你们说话,现在好像跟了你三年的不是我而是他,而我是那从中插了一腿的人一样,我都不知道那是我怎么那么软弱,就任他站在你和我中间,本来你不是我的么!
& V+ ^8 C! [# V4 H  不知道是我比较重要还是他做的太过分,你赶走了他,但是你很担心,应为他说如果你不甩了我和他好他会去死,真想不通现在的90后怎么动不动就去死,反正我是不会这样做的,但是这不意味这我爱你比他少,甚至从某种方面我不做出这样的事是我更爱你,应为我不想你为了我烦恼~* O9 m6 {5 Y5 k& z4 Q- G
   我觉得那晚我做的非常好,一直在笑,没有丢脸,可是谁又知道我的心在滴血呢!
8 r4 Y6 h7 T( Y  他走后你和我回到家,我在这个我出生的城市里竟然除了我家和这里没有其他的落脚之地,可悲!回家是不可能的,只能再在他那借住一晚了。没一下那个人又打电话来找我BF,又是什么生啊死的,我BF安慰了将近一个小时,这个小时我跟空气样的,这个时候本来该被安慰的不是我么?也许他知道我的命比较硬,呵呵!谁又知道我也很脆弱呢!只是不想表现出来让他有多了烦恼!/ F& C2 R+ |$ @
  直到手机没电你才停止了,我睡在地上你叫我上床,说地上冷,我说我嫌床脏,你换了床单和枕巾说是洗干净的,我没什么话可说,在床上找到个小角落睡下,你说有心理话和我说。$ i8 m8 a+ h6 s* V9 r* ]; R0 _
  你说在半年前419时候认识他的(妈的 我神经还真大条,半年都没发现)现在他粘着你,说你不要他就去死,我知道你是好人,你不忍心,可你就忍心我的心一点点的撕裂么,你已经在我心里挖了两个孔,上一个还没痊愈呢!
, \" C0 I+ l* C3 y  你靠在我身上哭了,我好心疼,但是我也没有办法,你伤害我伤害的太深了,三年的感情就被你这样付之一炬,我也不舍的啊!' A4 W7 I* \2 \4 r" W/ u
  昨天晚上我们说到了两点,说了很多我们平常没机会说的话,但是我们这的需要冷静,你也要去好好的处理你的这些事,我也要好好冷静下,在暑假前我应该不会回去,希望你不会忘记我了!
- R8 A( B$ O9 x  说起来那个人也真无耻,从我BF那偷看到我的手机号,就以一个陌生人的状态说什么是别人推荐说我比较好说话比较容易理解人什么的而找到我,向我问些感情的问题,我也是那种容易相信人的人,就还安慰他,鼓励他,妈的!现在想起来老子那个时候还真贱,安慰一个破坏我们感情的人,后来说多了竟然和他做了朋友,他这就更好的知道了我的行程,昨天他发了信息我说我在我BF家他就拖着我BF冲了过来和我摊牌,说什么他知道我BF有老婆(就是我)而备受煎熬而我却能不知道我BF在外面有小三而能开心的生活感到很不公平,我靠!这是什么理论!
, X" Q+ R  v0 }+ N3 ?  不管怎样今天我回到了学校,剪了个光头,总点找什么发泄下吧。我希望你能处理好这件事,应为我还爱着你!猪头,爱了你三年的嘟嘟还在等你!希望你能知道……
那人是不会寻死的,只不过是一种手段罢了.4 U' g: l( `% w$ F+ I  w
你目前应该是跟你的BF"摊牌",让他在你和那人中选择一个.9 Z7 A7 Q) E& B3 Z( C( [" U* z3 L- `
我想,你BF当是选择你的.然后,慎重的警告一下你BF,叫他不可再犯这样的事.- A# L! _( z& v% v. r2 D4 Z
. n5 b5 i" W9 C. h, c/ `; l- ^
还有,忍让是一种美德,同时也是一种软弱.7 H8 V1 [9 _! s4 D( r$ A) _- L
要学会适当的"正当防卫".

"现在好像跟了你三年的不是我而是他"
" E1 Z' B+ K2 L& p"这个小时我跟空气样的"
; R' F$ g1 B/ N1 q: z, r& h, Y# m* L9 S3 [( E- d( C4 E
我知道什么感受。.什么也不讲,马上飞掉他。3年就当丢进水了。他今天绝,你也狠一点,要让他老到走不动的时候才知道这辈子亏欠的是你,让他想补偿都没机会补偿你。

现在的世界就是这样复杂!我情愿自己躲在自己的角落,不去红尘惹事。:386:

遇见这种事,哪里还有心思写文章表伤心。) l) h2 E* r* t5 W2 G! X) |; K0 @" n
立马抽身走人收拾心情去了。

有时觉得自己真的很孤单很孤单,我真的需要诉说不然心里闷的好难受的,谢谢各位版主啦!谢谢大家,有时我也需要个让我靠的地方

从小学到高中,我一直被人叫“嘟嘟”。
! q$ x8 U6 S- I4 S4 D$ l6 U; p* b, ]; @% }9 H2 O" N
希望你的事情能够圆满解决,让该离开的人离开,祝愿你一切如意。. X$ u1 X9 H- \: S* k( D

. l$ ~4 M3 n0 ?  O5 L" c可是,即使不能如你所愿,生活还得继续,坚强的走下去,并且走的好,才是对自己最好的安慰。

貌似我也有过lz类似的情况0 Z' ~- n# g3 O$ U! I/ Z
我已经走出来咯 想想没什么了 # ]4 X, ^7 o' \6 [/ ?6 e

1 S! I$ h2 O: C. S离开他不代表你的世界会崩溃 转个弯你还能飞

F- ~% k2 U- m/ b' f
# \) x; V1 p: K8 P不过看这种文章 还是觉得漫游意思的

无语, 遇到了两个贱人, 一个是吃里扒外还419的, 一个是颇有心机的小三.
# f4 D; _& m9 ^7 ~8 j对于那个吃里扒外的, 我觉得你没胜算了, 走吧, 这种人让他自生自灭去吧,
2 k$ C$ t; i$ j4 j7 N聪明一点的男人都会或多或少地知道小三的种种行为的, 现在他安慰他不安慰你, 已经很明了了, 他绝对不站在你这一边. 至于他当时把小三赶走, 也绝对不是为你, 而是为他自己考虑, 一个已经快遗忘的人和自己爱的人(当然不是你~)在自己面前吵架, 而且还是因为自己的不忠产生的, 呵呵.8 J# `' |, S+ V8 k8 W9 `
至于那个颇有心机的小三, 怎么说呢, 他既然可以419那个吃里扒外的, 也可以419别人; 既然可以拆你们勾你那个贱人, 也可以拆别人勾别人的贱人. 当然, 得要他自己愿意, 虽然幸福是靠自己把握的, 但是道德准则, 我觉得还是得要呢~ :404: 倒是很希望看到小三碰到小四, 然后出来写心情文章也, 哇哈哈哈, 俺这什么心态啊~~~
! o, K9 ?6 Z! i2 a7 y1 ]5 T# @: `+ k, C: X7 W
楼主, 他只是你欣赏的风景, 车到站了, 风景也欣赏完毕, / R) @$ H; C6 j
就算沿途有诗情画意, 以及悲欢合离, 但是, 不影响你继续旅程的心情,
2 S5 E$ w, s/ Y2 y  u( O. |去追寻自己的幸福吧~ 加油!