加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 月球

他站在了你和我中间

只能说真是“猪头”,不是一个“猪头”,而是三个“猪头”。

爱是盲目的。相信每个爱过的人都做过猪头...人一辈子应该猪头几次。猪头过了变回人头就好了。

希望楼主能出去走走放松一下心情,快快乐乐的!

真正的“三贱客”,呵呵,楼主你自己都在犯贱,人家都在一起半年了,你还以为那还是你的男人啊?

猪头,爱了你三年的嘟嘟还在等你) @* A, q# \+ W( E& J

0 h  G+ Q2 S+ l& P貌似记得以前你们发过幸福的帖子哦  j0 {  W" x  z
这种事不需要等待了0 }& M) v  V6 n
早点离开他吧& H  _5 e- a; |
否则你的脑袋会在刹那间真空,心脏在刹那间静止: W' j; y' P6 A( [" Z8 C
这种感觉会让你记一辈子的

。。劳资。。# o: R! j8 A$ U) q
我最烦要生要死的乐* u$ B. f. v6 z5 y; o
虽然可能开始会同情
$ @. O' r' y* d但认真想就很让人火大
0 N4 t+ M1 i+ `麻痹
" m; d/ c% f, k, T, k8 C+ g8 J死乐算乐

呵呵。这怎么行呢?
' L4 ]$ Y/ r) {7 ]& K# j我这两天跟一个先聊天有了感觉,事后才知道他有BF。不过他说他一直就当我哥哥。今天他和他BF出去玩了,我发了条短信叫他有空陪我吃饭。本来我知道他有BF过后,对他也只有当成自己的弟弟的。谁知道他BF要求他不准再联系我,而他也答应了。我也只好尊重他的选择了。。
* d; k" w$ |2 n- W  Z6 P7 V. d楼主说的事,自己应该好好把握和珍惜。正确摆正你们三个之间的位置。该断绝的断绝。

爱情使我变成了一个傻瓜。

貘良弟弟 小孩子不要老贱人贱人的挂在嘴边 :401:
6 y5 E! @  `. \- e( Y3 n5 }( s9 d: k: ~# K! {' |# p
话说 整篇文章看下来 LZ还没和你的前BF了结的呢?
: w! T/ D8 D9 }/ f. U 难道LZ仍认为那人还是你的BF 只是一时外遇了?
: u# ]# E, G6 g& W  x$ G. Q 需知 他都和所谓的小三过上日子 甚至那所谓的小三都胆敢拉 ...: X) g5 A: i$ X& e( L
十酷酷十 发表于 2009-5-25 12:50

1 S% K. H) {0 K
7 I9 g' O8 ]$ ^0 k1 s' K9 ]酷酷弟弟, 俺比你大是事实, 至于那两人本身就是贱人, 典型符合贱人的定义啊.2 J& n& v1 f4 L
爱情掺杂了心机, 利益等种种不纯净的杂质, 本身就变味了.
! P7 I8 p" t! H$ O至于小三, 我觉得是一个人对道德准则没落的悲哀.; u: m% H5 j. h0 }* _9 G$ M4 J3 o
& h* k3 {+ w3 Q# Y" |$ _
恋爱的基础就是二人世界, 这事不能全怪小三, 虽然他很有心机, 但是起码是为了爱而抢这个男人而心机的(以前一个心机女对我说, 如果爱你, 她是不会对你做任何伤害你的事情的, 心机绝不会用来对你. 当时俺就吓跑了....).8 u3 f1 ~; g3 t- E

2 Y6 w( |% h2 h" g真正比较失败的就是你前BF了.
8 C# F, V3 F8 h如果他立刻理清关系, 建立新爱情的基础, 或者重塑旧爱情的地基, 都不会造成任何"犯贱"的定义.3 }! o5 p1 \  _' H+ _" p0 c6 H
他的行为, 无疑是在你和小三之间, 打太极.
+ H1 T/ |! [2 Q1 ?) n' q% o' }可惜你和小三都不够聪明, 没有认清自己根本不值得为这种人付出自己的爱与心机.