加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱情到底是什么?

爱情到底是什么?. }- y- e7 ~* ^. ^/ P
      每个人都希望得到属于自己的爱情,可是谁又懂得那份来之不易的爱情呢?
0 S& J' z, ]2 T# x( k' U! T  N    有人说上帝会给每个人一份属于自己的爱情,当上帝给你的时候你懂得珍惜了吗?7 M9 N4 J0 G! \& u; k
    2007年8月3日,我们相爱了,我们爱的是那么真爱的是那么深,快2年的时间我们都是形影不离。我当时真的很开心,很欣慰,也很庆幸。
; q* |8 ]6 |& I- u    我开心是应为我以为我遇到了人生的挚爱,我以为我们能这样一直走下去。! F, e/ |6 A1 u
    我欣慰的是,在这两年的时间里,你对我的爱,以及我们生活中的一点一滴的情。
: k! ]2 _' n2 C2 E" G    我庆幸,我这辈子遇到了你,遇到了给我幸福的人。
; \# a! B4 l3 f" U    可是好景不长,我们在2009年1月9日,我们分手了。
7 {$ e- X; u0 j+ a  F9 y% t    失落和伤痛使我难以入眠,分手后每天晚上我都会在半夜醒来,想着以前在一起的点点滴滴,想着曾经相互许下的诺言。4 C0 T/ J2 J1 ~6 e* l. o
    为什么你会违背自己的诺言,为什么你会这样的对待我。为什么。。。为什么。。。。爱情到底是什么?
$ c# x* Q) y* l, f/ Q) k9 Y    痛还是痛,伤还是伤,朋友的安慰,我没有理会,我总会问为什么他会这样对我,为什么真心的爱得不到回报。
" O: ~- o9 @( Q* b- Z/ l    有的人对感情看的很开,也很容易放下,分手了就不会去想。而我不是。我总是在回忆以前的生活,总想奇迹会出现。可是我知道这只是自己一厢情愿的想法而已。/ m0 H: O: b  p+ R
    4月份我发现我头发有点脱落,我并没太在意,知道5月份我发现有个地方掉了很,去医院检查医生说我思想包袱太大,睡眠不足,等等。
5 S" l/ ^* M! v, S  `% u    我知道我是太想他了,我知道我对感情套认真了。9 E1 x! o. b, X+ J* j* X3 L9 s
    我学会了放弃,我想开了很多,也明白是你的怎么都是你的不是你的怎么都不可能是。一切的缘分一切的命运上帝都有安排。也许这只是自欺欺人的想法吧。. j, f! R$ J; m3 l
    命运还是要自己去把握,靠自己去创造。现在的我已经走出了阴影,准备迎接新的生活。2 k3 ]1 _+ I" w2 _
    谢谢大家听了我这么久的牢骚,也希望大家能找到真爱,也希望有情人终成眷属。

评分

非常感人,但是我是认为命运是无法抵抗的,不过你可以去试一试,因为命运又是未知的

如果硬要知道爱是什么?
+ L" Y$ _) ]: m, [$ n" l
, K4 w0 ?0 P! [% N爱就是!用即爱!

"也明白是你的怎么都是你的不是你的怎么都不可能是。"
: A' n$ ~3 b2 q8 Q0 a( J& H
( F2 U$ F4 d. M# W我不赞成!!!
  ^1 u' O4 K  A) Q% q( t5 ]( n  F  F$ a8 M
首先第一点,是不是我的,得我说了才算,既然我说那是我的了,那就一定是我的!其次第二点,就算那不是我的,而如果我认定了是我的,那么请参考第一点。! t$ {; e$ V( z& |/ y
) A$ U: I% l6 M5 `, Z
其实感情有的时候也需要去争取,去努力,去拼搏的,任由"他人"(比如上帝)的摆布,最终可能什么都无法得到。
2 G) k: \4 q6 t8 W2 c1 B  n# X  O7 q
4 |* D% O( t5 d9 v! M(本人不是一个纯粹的无神论者,偶尔也会怕黑,所以希望会有人来陪!)
  c% ?# _& B% g  `9 B
7 f' u: k+ S' i1 h$ h9 |" n8 ^9 B所以LZ,如果这段感情那么让你放不下的话,去找他吧!或许在命运的路上,下个拐角会有奇迹。
& v" ~9 ]: g$ j/ N8 u. I7 C: c: i8 o( a; K* _4 b8 F
当然如果你觉得这一些都已然过去,那就安下心来,继续往前走,还是上面的话,或许下个拐角会有奇迹!5 u/ s, N! s3 x4 \5 b% ]! m) \2 ]
- c7 G/ R1 F" I
同祝福:“希望大家能找到真爱,也希望有情人终成眷属。.”

4# 拜狱ミ妖妖   L" _5 o8 ^# ?* o5 T
找他,不可能了。他的绝情使我伤心。/ {3 Z" n7 p+ f4 _6 A
他把我 QQ删除了 ,电话不接。我知道这已经是不可以挽回的事实了。" N" `/ U% P6 z! V/ K1 S- \
现在想开了,希望他能过的好,一切都顺利

很多时候   爱情就是昙花一现

只能看到开花   结果的却是很少

我的QQ976756017  
  h8 [4 t/ i8 H) Q8 N; p4 J6 T, g希望能认识你!!!

5# 爱的末路 ! }1 a# k0 }' Y1 Q2 C, |8 z

0 s) V2 O1 e% \( U8 ~
' d, H6 k( ?& s: @& f) G  N2 b+ T曾经听某人说过:“人的一生当中会遇到很多份爱情,既然这一份已经走到了尽头,那么就整理好行囊,继续上路。”(PS:有的时候我也很费解这话,MS是在说爱情是可以再生的资源,呵呵。大笑ing)
' L' L( v$ }, E9 `; k* a8 d' e6 U  y" M) o: Z' {6 C
其实有时候在我们纠缠于过去的同时,或许我们也在错过将来。LZ既然已经看开了,就要相信自己,这一份爱,当然是值得怀念的,但是下一份,也需要好好去珍惜。6 F& m9 S% t2 j0 c$ P  z1 G# q3 q
  ~* T0 C& B7 }# a" U) P
希望LZ能够尽快找到另一个相爱的人。

爱是什么 没有人能告诉我们 只能自己去体会去让爱燃烧 或许他的爱烧得很旺 没有了后续燃点 熄灭后你依旧在点亮着
2 q* p# C# R6 H1 g* v' Q) t7 f1 W; T这一切的苦闷 在时间的烈燃中 你才能跳出这个不在属于你的 灶