加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 爱的末路

爱情到底是什么?

爱是什么 没有人能告诉我们 只能自己去体会去让爱燃烧 或许他的爱烧得很旺 没有了后续燃点 熄灭后你依旧在点亮着9 V" b6 m+ Y) p1 g4 }+ G+ H$ d7 f
这一切的苦闷 在时间的烈燃中 你才能跳出这个不在属于你的 灶

爱情就像吃饭,不吃不行,如果没有美味佳肴,那就只好吃些烂野菜了。

爱情,,,一个只能远远的看着的东西,,,

奋斗吧..用力量来吧心魔去掉。心魔是可以战胜的。

其实谁不想找个相爱的人呢,谁想孤独一个人生活呢?5 I; O; R! d: v- w7 u* L
可是事情就是这样,不是你的在怎么努力都不是,在怎么想得到还是得不到。
! ], e" K4 V; g$ d: H我好像真正的去爱一个人,过着简简单单的生活。可是这样的一个简单不能在简单的事情却做起来好好难。$ m4 e+ _% B( Y' q9 E( h. B& a: {
真希望能遇到一个有缘人。可惜.......

只能看到开花   结果的却是很少1 ?. j4 p; \' j" e' h
     -----排这个

爱情是彼此真心专一爱对方

希望一季的荼靡花开花落能让你明白什么,为下一季属于自己的幸福之花做好绽放的一切准备吧……

爱了,后悔?
* c( B, X% f- p, T' J, U我不后悔,因为曾经我们深爱过。
" v% T5 n8 G4 T爱了,累吗?0 |/ H9 t9 Q' i; C, j
我不累,因为我们曾经幸福过。  q2 X2 M/ b( T) c
爱了,伤吗?
+ U6 `, @$ [0 O% t/ e( B0 ?2 G我受伤了,伤了我的心。
" p2 k1 W6 T* x. D1 m* s& w8 E0 b曾经的快乐,曾经的幸福,都已经过去了。
' s/ N+ I8 P* G换来的是什么,无尽的伤痛。. f1 U( [* ?# L! M
想爱,但是有怕爱。
) Y8 g: t" C8 b不知道这样的伤痛何时是个尽头